Рівненський інформаційний портал OGO.ua

подати
оголошення


Затишок
03.06.2014, 11:35

Аромадиагностика: как это происходит?

Десятки раз наблюдала за изумлением клиентов, решивших пройти сеанс ароматестирования и аромадиагностики с целью поиска причин и решений волнующих их проблем. Несмотря на все мои попытки предварительно детально описать процесс, который им предстоит пройти, каждый представлял его по-своему...
Это и понятно, рассказать человеку об ожидающих его эмоциональных ощущениях от контакта с ароматами - это все равно, что описывать зимнюю олимпиаду дикарю из жаркой африканской пустыни.

Это все настолько непривычно и индивидуально, что понимать, о чем именно шла речь, люди частично начинают по окончании процесса, а практически – через определенный промежуток времени, когда испытают на себе в полной мере чудодейственное и целительное действие натуральных эфирных масел, рассказ о котором вначале им казался абсолютной сказкой.

Итак, что же представляет собой процесс ароматестирования и аромадиагностики, кому и зачем он может быть нужен?

У меня есть коллекция из 26 натуральных эфирных моно-масел высочайшего мирового качества.

Это значит, что каждое масло на 100% натуральное (не синтетическое, не натурализованное), высочайшей степени очистки, на 100% эфирное (без добавления жирных базовых масел), на 100% полученное из растений одного ботанического вида, выращенных в одном конкретном месте на Земле, имеющее самые строгие в мире сертификаты, подтверждающие его качество.

А как же иначе, ведь мы имеем дело с человеком, его здоровьем, его психикой, его Душой. Компромиссы здесь невозможны ни при каких обстоятельствах. Только наилучшее!

Сам процесс состоит из последовательного изучения восприятия и индивидуальной реакции конкретного человека на все масла коллекции.

Для этого человек вдыхает ароматы один за другим, с соблюдением определенных правил техники безопасности при ароматерапии, и фиксирует свою реакцию и возникшие в связи с этим образы или ассоциации в специальную аромаграмму. Аромаграмма состоит из четырех разделов: Очень нравится, Нравится, Безразлично, Не нравится.

Суть состоит в фиксации реальной, натуральной, естественной реакции организма человека на тот или иной аромат. Ведь каждый знает, что нельзя человека заставить или смотивировать полюбить или наоборот, разлюбить, тот или иной запах. Реакция на ароматы и запахи подсознательная, естественная и строго индивидуальная.

Но все было бы очень просто, если бы тестирование проводилось на синтетических или частично натуральных эфирных маслах, продающихся, например, в наших аптеках. Ну, нравится или не нравится запах, и что с того?

Що робити, коли болить душа?

Тут дело обстоит сложнее. Натуральные эфирные масла – это самые сожные природные химические субстанции на Земле. В их состав входят от 200 до 800 уникальных природных химических соединений, которые имеют сродство с живыми клетками человеческого организма. Эфирное масло это – «Душа растения». Взаимодействиеdegustacia 34 энергий души растения с душой человека и создает определенные сигналы о существовании той или иной потребности или проблемы.

И тут главное, правильно расшифровать сигналы, которые организм человека подает, в форме той или иной реакции на разные ароматы.

С одной стороны, он подсказывает, что именно ему нужно для гармонизации, оздоровления, обновления, успокоения или наоборот, прилива сил, с другой – указывает на то, какие именно объективные или субъективные причины (события, черты характера, эмоциональные травмы, комплексы, страхи, разочарования, одиночество, заниженная самооценка, опыт личной жизни, ментальные установки и т.п.) привели к возникновению проблем, портящих человеку жизнь.

А зная причину проблемы, уже намного легче искать пути ее устранения.

Например, у женщины не складывается личная жизнь. Вроде все при ней: и внешность, и статус, и все остальное. Но, она или одна, или имеет целый список неудачных опытов.

В результате аромадиагностики можно выяснить причину такой ситуации. Это может быть негативное влияние образа отца, сделавшего несчастной мать этой женщины, неудачный первый сексуальный опыт, внутренние сексуальные запреты, неприятие себя как Женщины, непонимание своей женской сути, установки типа «Все мужики козлы» или «Я такая страшная», или «Я недостойна», или «Судьба такая, у нас в роду все женщины несчастны» и т.п.

"Ранкова кава": гість Ольга Лук'янова [Фото+Відео]

Или, к примеру, маленькая девочка «неуправляемая», «непослушная», «конфликтная», ведет себя крайне агрессивно и грубо, необъяснимо для своего возраста. На самом деле выявляется, что все ее существо поражено безграничным страхом. У ребенка есть одно желание, чтобы и она, и маленький братик, и мама, и папа стали огромными динозаврами, самыми большими и сильными на земле, чтобы никто не мог их уничтожить. А сама девочка в будущем мечтает стать спасателем и спасать людей из-под обломков разрушенных зданий. Ребенок живет с постоянным ожиданием и ощущением разрушительной катастрофы. Агрессия – это защитная реакция психики. А причина – плохо скрываемые конфликты между матерью и отцом, которых девочка очень сильно любит.

Или в другом случае, когда у человека очень напряженные отношения в семье, с родственниками, в рабочем коллективе, отсутствуют друзья, можно выявить причину в его гипертрофированной любви к «правде», его собственную склонность к ссорам и доказательству своей правоты любым путем, любыми средствами, даже не смотря на разрыв отношений и возможную потерю близких и дорогих ему людей.

Нередко можно выявить причины проблем у мужчин из-за навязанных социальных стереотипов, которым, изо всех сил противясь собственной природе, мужчины пытаются соответствовать. «Мужчина должен быть сильным», «должен быть добытчиком», «должен быть воином», «должен», «должен», «должен»…. А мужчина, например, пришел в этот мир, чтобы быть поэтом, или садовником, или чудесным кулинаром, а может даже гениальным вышивальщиком. Он по природе своей не альфа-самец. Но, по нашим ментальным установкам это – дело не «мужское», этим денег не заработаешь, статус не создашь. И живет мужчина, годами подавляя свои мечты и стремления, что, естественно, со временем обязательно приводит к психическому дискомфорту, физическим недомоганиям и проблемам в личной и семейной жизни.

Методом аромадиагностики можно проявить излишнюю зависимость от чужого мнения, ненужную жертвенность, которая не приносит пользы окружающим, но разрушает жизнь самого человека, сексуальную закомплексованность и блокировки, которые рано или поздно приводят к разрыву чудесно складывающихся отношений или разрушению семьи и многое, многое другое.

Сколько людей – столько и историй, всего не перечислишь.

Самое ценное – это то, что реакции на натуральные ароматы достают из подсознания человека истинные причины его проблем, которые он не может признать и озвучить сам, в силу незнания, страха, или каких-то других причин.

Но, ведь известно, что проблема или страх, которую хотя бы озвучили, немедленно уменьшается как минимум на половину. И эфирные масла здесь приходят на помощь.

Еще хочу упомянуть, что аромадиагностика прекрасно выявляет энергетические проблемы человека: поврежденную ауру, последствия порчи и сглаза, присутствие в его жизни врагов и недоброжелателей, энергетических вампиров и т.п.

Кроме того, эфирные масла также могут подсказать об уже реальных и еще только зарождающихся болезнях физического тела, онкологических, терапевтических, сердечно-сосудистых, психических, гинекологических и других. И, как бы невероятно это ни звучало, ничего сказочного в этом нет.

Натуральные эфирные масла имеют уникальную способность влиять на физическое, эфирное, астральное и ментальное тела человека – т.е. не только на осязаемое тело, но и на его мысли, чувства, эмоции и, соответственно, поступки. Аромат при вдыхании поступает не в легкие, а мгновенно влияет на лимбическую систему человеческого мозга, отвечающую за эмоциональные и поведенческие реакции организма, и кровью разносится по другим системам организма, выполняя ту или иную задачу.

Ароматы эфирных масел влияют на подсознание человека, на клетки его тела, на психику и эффективно помогают ему, независимо от того, верит ли в это человек, имеет ли знания по этому вопросу.

Еще нужно заметить, что не существует списка соответствий, какая реакция человека на какое эфирное масло сигнализирует о какой проблеме. Это было бы слишком просто. А человек – суть очень сложная, неповторимая, уникальная.

Реакции человека рассматриваются, как карточный расклад. Вроде карты всегда одни и те же, но в разных комбинациях, результат всегда уникальный и не похож на другие.

Так вот, когда заканчивается собственно ароматестирование, имеет место аромадиагностика, своего рода расшифровка полученного расклада: какие ароматы человеку нравятся, какие не нравятся, какие он вообще не воспринимает, какие вызывают восторг и дарят наслаждение. При выявлении сигналов о проблемах, начинаем совместно разбираться в причинах и путях их устранения.

И уже в самом конце, по желанию человека, по результатам аромадиагностики, создается индивидуальная эксклюзивная ароматическая композиция, со строгим учетом именно его реакций и потребностей именно его организма, его психики и души. Этот так называемый «парфюм» капля за каплей доводится до совершенства. Ведь это – своего рода «лекарство для души и душевных проблем» и, безусловно, оно должно вызывать исключительно наслаждение и восторг. Эта композиция и есть подсказка, ведущая к ответу: «Что делать?» при наличии той или иной проблемы. У человека проявляются скрытые ресурсы, возникают новые мысли и идеи, которые были закрыты и недоступны в его предыдущем энергетическом состоянии.

Полученная композиция заливается в изящный и удобный флакон с распылителем, что делает его использование максимально комфортным.

Сеанс занимает в среднем около двух часов, имеет еще множество сопутствующих нюансов и деталей, но изложенного выше, я очень надеюсь, достаточно, чтобы представить общую картину.

Аромадиагностика – процесс интимный, приятный, интересный и чрезвычайно познавательный. У человека появляется возможность, как будто заново познакомится с самим собой, заглянуть в глубины своего характера, своей души, своих житейских проблем и вопросов.

С каждым днем мир вокруг нас меняется. Становятся традиционными и общеупотребимыми такие понятия, которые еще недавно воспринимались как экзотика. А теперь аура, чакры, энергетика, карма, эфирное тело, воплощение и т.п. для очень многих знакомы и понятны.

И я глубоко убеждена, что в совсем недалеком будущем лечение человеческих проблем и болезней снова вернется на энергетический уровень, люди массово повернуться лицом к незаслуженно забытым, но истинным, натуральным и эффективным методам энергетического и натуропатического исцеления.

Потому как это единственный путь к здоровой, комфортной, наполненной, осознанной жизни на новых уровнях сознания, к которому неуклонно движется все человечество.
Коментарі:




Останні новини


Новини партнерів