подати
оголошення



18.06.2018, 17:33

Как одеваться притягательно, но не вульгарно?

Любая дама, которая имеет хорошее чувство стиля, умеет привлечь к себе внимание с помощью одежды. И это внимание должно быть положительным. Существует очень тонкая грань между сексуальностью и вульгарностью. С одной стороны - элегантность, уравновешенность и чувственность. С другой – дешевизна и неряшливость. Модные платья от магазина Прета помогут вам подчеркнуть свою женственность. А мы дадим несколько советов, которые позволят не перейти ту самую черту.

Секреты выбора одежды


Базовые рекомендации по борьбе с вульгарностью:

• Не показывайте слишком много. Если вы открываете шею и декольте, закройте ноги, и наоборот. Иными словами – если снизу одежда короткая, сверху она должна быть длинной. Быть сексуальной – значит быть загадочной. Какая тайна останется в женщине, которая выставляет себя всю напоказ? Если вы обнажаете определенную часть своего тела, создайте баланс, сокрыв другие части. Глубокое декольте в сочетании с короткими шортами или мини-юбкой выглядит вульгарно.
• Показывайте только то, на что действительно стоит посмотреть. Будем говорить откровенно – складки на животе не выглядят сексуально, как и целлюлит на бедрах. Если у вас полные ноги, не нужно надевать мини-юбку. Демонстрируйте те части тела, которыми гордитесь. Другие же можно умело скрыть. В результате мужчины точно будут оборачиваться вам вслед.
• Учитывайте тип своего тела. Если вы худощавы, надевайте платье, которое придает фигуре объем. Если же вы полноваты, подбирайте вещи, которые заставят вас выглядеть стройнее. Не нужно надевать какую-то вещь лишь потому, что она хорошо смотрится на другой женщине. Все люди разные. Большие ягодицы не сочетаются с узкими джинсами, а большой бюст – со слишком глубоким декольте.
• Учитывайте ситуацию. Всегда есть что-то, что можно надеть для определенного случая. Женщина, которая это понимает, умеет одеваться надлежащим образом и вызывает восхищение, а не презрение. Например, если вы собираетесь на встречу родителей и учителей вашего ребенка, нельзя надевать узкое облегающее платье. Вы будете выглядеть только вульгарно. А вот в ночном клубе такой наряд вполне уместен.
• Избегайте безвкусицы. Слишком много ювелирных украшений, чересчур яркий макияж, «кислотные» цвета портят впечатление даже от изысканной одежды. Если платье однотонное и скромное, можно добавить немного больше украшений и косметики. Но если ваше платье слишком яркое, избегайте слишком большого количества украшений и наносите минимальный макияж.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів