Рівненський інформаційний портал OGO.ua

подати
оголошення

08.08.2018, 16:48

Вітаємо Ольгу Лук'янову з днем народження

Сьогодні свій день народження святкує відома рівнянка - аромапсихолог, практикуючий спеціаліст з ароматерапії, аромаеротики, аромакулінарії, натуральної оздоровчої парфумерії, натуропат, коуч, бізнес-тренер, педагог, письменниця.
У своєму Фейсбук Ольга написала:
Здравствуйте! Пребывайте в здравии! Меня зовут Ольга. Я – СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА. И мне сегодня – 50!!!

Ранкова кава: рівнянка Ольга Лук'янова про аромаеротику

Когда около семи лет назад, ещё в прошлой жизни, меня назвали «Странной Женщиной», я очень сильно расстроилась. Прям до слёз. Захлебнулась недоумением, мучила мужа расспросами: «Как же так? Почему???? Я же настолько простая, открытая, дружелюбная, всем искренне хочу помочь, всех спасти. Почему «странная»???»

А теперь, по прошествии времени, только улыбаюсь. Странная? Ой, вы даже не представляете себе, на сколько!!! :-))))))

Сьогодні рівнянам розкажуть, як ефірні масла впливають на стосунки

В этом воплощении я – Женщина, которой всё больше и больше нравится ею быть.



В миру я – аромапсихолог, практикующий специалист по ароматерапии, аромаэротике, аромакулинарии, натуральной оздоровительной парфюмерии, натуропат, коуч, бизнес-тренер, педагог, писательница, немного волшебница. Помогаю людям творить в их жизни ароматные чудеса и не только…

К своему странному юбилею имею троих почти взрослых детей, три высших образования, три написанных и изданных книги.

Фантастический 23х-летний опыт «странных» отношений с Мужчиной, прожитый в горе и в радости, складывающийся из кармических завязок, эмоциональных «американских горок», безусловной любви и принятия, глубокого погружения и познания себя и друг друга, удивительных ситуаций и вдохновляющих открытий.

В моей жизни были падения и взлёты, преодоления и победы, фейерверки счастья и шрамы на сердце, душевная гибель и возрождение.

За эти годы я прошла сквозь огонь, воду и медные трубы. Поднималась к небесам и падала на дно пропасти. Не раз заходила за черту, после которой уже не возвращаются прежними.

Я познала невыносимую боль и низкое предательство, высокую Любовь, безграничное Счастье и настоящую Дружбу.

Я познакомилась со своей Душой, познала свою Миссию, Путь и Предназначение.

У меня нет претензий к Миру, есть бесконечная Благодарность, что в этой Жизни я родилась в этом теле, в этой стране, встретила именно этих людей, получила в подарок именно этих восхитительных детей, получила именно эти уроки и возможности.

Я научилась признавать свои ошибки и просить прощения, когда неправа. Никогда никому не навязываюсь. Предавшим и поступившим сознательно непорядочно людям отказываю в праве на второй шанс. Знаю свои границы, уважаю достоинство и границы других.

Больше всего ценю в людях умение быть самими собой вне зависимости от жизненных обстоятельств и способность искренне и бескорыстно радоваться чужим успехам.
Люблю людей, животных, растения и цветы, Жизнь – во всех её проявлениях и формах.

На разных этапах моего пути, глубоко задумывалась о смысле жизни. На сегодняшний день моя формула звучит так: «Мир сам по себе совершенен и гармоничен. И чаши его весов находятся в идеальном балансе. Ты приходишь в этот Мир, имея свободный выбор качнуть чаши в ту или иную сторону. Если в результате твоих мыслей и действий в мире стало больше Любви, Добра и Красоты – ты живёшь не зря».

Счастлива ли я? Однозначно, безоговорочно, вне всяких сомнений. Но, совершенству нет предела, ещё есть, к чему стремиться.

К своему дню рождения я всегда делаю подарки другим людям. В этом году, например, это была скидка 50% на мои самые эксклюзивные услуги.

А себе, как настоящая странная женщина без кавычек, я тоже сделала подарок.

Драгоценности? Брендовые вещи? Круиз на лайнере? Вояж в экзотические страны? Прыжок с парашютом? Покорение Эвереста?

Ничего подобного.))))

Мой подарок себе – это фантастический музыкальный инструмент – космофон или глюкофон или happy drum, который я, наконец-то, получила из «Инопланетной Мастерской». На нём выгравирована Мандала Любви.
Я не играла на музыкальных инструментах с тех пор, как в детстве окончила музыкальную школу, в доме полно инструментов, но, почему-то не игралось. А теперь – хочу и буду!

Давно живу в мире вибраций и звуков. Познаю Мир всеми доступными мне уровнями чувств. Одна из моих книг – «День, когда Ангелы выходят на прогулку» - написана в виде «Звуков» – историй, которые начались с прозвучавших в реальной жизни звуков, слов, фраз…

Сейчас посвящаю свое время тому, чтобы вдали от цивилизации, в обнимку с Природой и звёздным небом, освоить своё новое акустическое чудо и в новом сезоне внести этот гармонизирующий фактор в наши образовательные, креативные и исцеляющие ароматные события, в каком бы уголке планеты они не проходили.

Мне сегодня 50. Очень странная и, поговаривают, что солидная, цифра.)))

Тренировалась произносить её целый год, но из этого так ничего и не вышло. Не понимаю и не ощущаю, какое она имеет ко мне отношение.))))

Полвека.

50.

Полёт отличный!

Я люблю тебя, Жизнь!

Знаю, что всё самое интересное и увлекательное ещё только начинается!!!:-))))

Благодарю Вас, мой милый Друг, что Вы есть в моей жизни и сейчас читаете эти строки!

Желаю Вам Мира, Света, Изобилия, Здоровья, Любви и, конечно же, ЧУДЕС!!!

Пы.Сы. Ха! Мое семейство мне подарило давно желанный велосипед.))) С надписью: "I believe in miracles! Olha". Знают, роднулечки, с кем имеют дело))))
-
Колектив ОГО долучається до усіх приємних привітань.

Коментарі:

Загрузка...
Останні новини
Новини партнерів