подати
оголошення


10.09.2018, 23:48

Новая жизнь кухонного комбайна

Такой девайс, как кухонный комбайн, – незаменимая вещь в приготовлении блюд. Хозяйки используют его практически каждый день, радуя своих домашних вкусной пищей. Но техника от износа ломается, и приходится расставаться с любимым девайсом.
Теперь больше не нужно “отправлять на заслуженный отдых” комбайн, который служил верой и правдой не один год. В интернет магазине https://master-plus.co.ua/g18951089-zapchasti-dlya-kuhonnyh можно приобрести любые запчасти для кухонного помощника.

Запчасти для кухонных комбайнов:


• моторы;
• держатели насадок;
• предохранители и муфты;
• чаши для блендеров;
• электронные модули.

Чаще всего в кухонном комбайне или блендере ломается мотор. Например, если хозяйка взбивает тугую массу, блендер начинает работать на предельной нагрузке, мотор перегревается и сгорает. Или когда комбайн перерабатывает много продуктов достаточно долгое время, мотор также подвергается сильному износу. Еще одной причиной поломки мотора является скачок напряжения, который приводит к его сгоранию. Какая бы ни была причина поломки, теперь мотор можно заменить на новый и кухонный комбайн снова “в строю”.

Второй запчастью по частоте выхода из строя является держатель для насадок. За одно приготовление блюда, смена насадки может произойти неоднократно. Иногда производители изготавливают держатели из пластика, который может легко сломаться. Также неправильная установка насадки может стать причиной поломки.

Если “полетел” предохранитель, его можно заменить на новый из онлайн магазина “Мастер плюс”. Предохранительная втулка изготовлена из прочного и качественного пластика. Есть модели с отверстием для болта и без него. Линейка выпущенных предохранителей последнего года изготавливается без отверстия.

Чаши для блендеров от долгого использования могут трескаться и протекать. Или же, если емкость случайно выскользнула из рук и упала на пол, вероятнее всего она расколется. Опять таки, можно приобрести дополнительный контейнер для комбайна, что увеличит скорость приготовления и количество блюд. Особенно это актуально в праздничные дни, когда нужно накрыть богатый стол. Емкости для блендеров, представленные в интернет магазине “Мастер плюс”, подходят для разных брендов кухонных комбайнов и блендеров.

Когда сгорают “мозги” кухонного комбайна, заменой отдельной запчасти не обойтись. Придется менять все целиком. Обычно мастера, осмотрев кухонного помощника и констатировав, что сгорела плата, говорят, что комбайн не подлежит ремонту. Теперь эта проблема решена. В “Мастер плюс” можно приобрести электронные модули и восстановить работоспособность кухонного комбайна.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Работа в Украине
Новини партнерів