Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
30.09.2018, 12:31

Солнечные электростанции - жизнь в эко-стиле

За последние годы солнечные электростанции стали стремительно набирать популярность. Такие методы энергообеспечения уже не относится к чему-то необыкновенному и фантастическому, а постепенно входят в повседневную жизнь обычных украинцев.

Существующие типы солнечных электростанций


Альтернативный способ выработки энергии постепенно начинает использоваться как на крупных промышленных предприятиях Украины, так и в частных домах обычных людей. К основным типам солнечных электростанций относятся:

• сетевые, которые требуют прямого подключения к существующим электросетям;
• автономные, которые подключаются напрямую к домашней сети и работают с помощью зарядного устройства и аккумуляторов;
• гибридные, которые являются совмещением характеристик сетевых и автономных типов солнечных электростанций;
• промышленные, которые созданы для обеспечения энергией предприятий и организаций.

Выбрать подходящий конкретно для ваших целей вариант и приобрести его в режиме онлайн вы можете на странице интернет-магазина «Joule».

Преимущества использования электростанций в Украине


С 2015-го года правительство государства начало поддерживать политику жизни в эко-стиле: новый закон «О производстве альтернативной электроэнергетики» регламентирует возможность использования солнечной энергии для различных персональных целей (по типу работы за компьютером и просмотра телевизора).

Согласно известному «Зеленому тарифу» использование солнечной энергии может также подарить потребителю приятный бонус: остатки электроэнергии, полученной экологическим способом, можно продать государству, если вы не можете найти им применения. На сегодняшний определено, что такая программа будет действовать до 2030 года включительно.

Цена, по которой государство будет приобретать энергию, зависит от стоимости евро. Учитывая, что данная валюта «растет» с каждым днем, можно сделать вывод, что, установив солнечную электростанцию, вы легко сможете получить прибыль. Существуют программы компенсации регионального уровня, позволяющие потребителю возместить до 20% стоимости солнечной энергии.
Коментарі: