Рівненський інформаційний портал OGO.ua

подати
оголошення

01.10.2018, 23:05

Сеть ресторанов Файне Місто - История успеха молодого тернопольского ресторатора

Жители Тернополя любят хорошо и вкусно отдыхать, поэтому город полон интересных и концептуальных заведений. Туристы из разных уголков Украины также обожают это место, потому что здесь уют и гостеприимство сочетаются с отличной кухней. Jan Amor, Пассаж Адлера 13, NA NEBI, паб и КЛУБ «Файне Місто», YOUNG. Все эти заведения находятся под опекой одного человека, который открывает рестораны в Тернополе, а славу они обретают далеко за его пределами. Знакомьтесь, молодой ресторатор Петр Заставный.

От юриста к ресторатору: рестораны украинской кухни в Тернополе на уровне киевских заведений


Петр Заставный когда-то мечтал о карьере юриста, но быстро разочаровался в циничной и жестокой среде профессии. Увлечение рестораторским делом началось с обычного события: работы барменом на летних каникулах во времена студенчества.

Многие рестораны Тернополя наверняка кусают локти, ведь свой «ресторанный путь» Заставный начал именно с паба «Файне Місто» и кто знает, как бы все обернулось, если бы он обратил внимание на другое заведение. Несмотря на то, что профильного образования в сфере HoReCa Петр не имеет, его опыт и профессиональный успех действительно стоящие – стремительно разрастающаяся «Сім’я ресторанів Файне Місто» и довольные гости тому подтверждение. Заставный много путешествует, уделяя особое внимание гастротуризму и культуре питания в других странах мира. Через еду, сервис и сравнение легче всего перенять опыт заграничных коллег, научится новому, создать свое уже здесь – в Украине, маленьком городе Тернополь. Можно подытожить что работа шеф поваров, сервис обслуживания на уровне ресторанов столицы.
   
Успех молодого ресторатора в том, что он много работает, изучает другие рестораны и критически оценивает свои. Конечно, без любви к делу и вкусной кухне не обошлось. Именно поэтому клубное меню или любого ресторана сети такое востребованное и любимое гостями, а обслуживание неизменно приветливое и гостеприимное.

Ночной клуб, паб, семейный ресторан и бар: сеть ресторанов Файного Міста знает, как удивить, вкусно накормить и напоить каждого гостя


Сеть заведений «Файне Місто»: вкусная еда, много посетителей и классная атмосфера. Если Вы каким-то чудом еще не были в заведениях Петра Заставного, как можно скорее заполняйте этот пробел:

• Ресторан высокой кухни Jan Amor, в котором подают изысканное удовольствие – тихоокеанского тунца и французские устрицы.

• Уникальный пати-ресторан азиатской кухни ЯНГ, где можно попробовать блюда Японии, Вьетнама, Таиланда и Китая в оригинальной подаче без адаптации к привычному вкусу.

• Украинская кухня в новой интерпретации от ресторана NA NEBI – современно, актуально и до безумия вкусно. Здесь главенствуют блюда-гриль и вино.

• Мега-популярные коктейли и наливки от Пассажа Адлера 13. Мексику, Испанию и Америку здесь также можно попробовать на вкус.

• Клубные бургеры и европейская кухня в КЛУБЕ Файного, украинские блюда и оригинальные фирменные закуски представляет паб-меню одноименного заведения.

Кстати, для тех, кто хочет наслаждаться обедом дома, есть доставка еды от ресторанов Файного. Это очень удобно и от того не менее вкусно.

Ресторатор Петр Заставный разрушил все стереотипы про молодых бизнесменов. Несколько дополним: он утер нос даже самым заядлым и опытным коллегам! Такому успеху может позавидовать любой владелец ресторанного бизнеса, но сегодня первенство за теми, кто в тренде, умеет слышать гостя и его желания, кто не стоит на месте и дает волю грамотному творческому подходу.
Коментарі:

Загрузка...
Останні новини
Новини партнерів