подати
оголошення



15.10.2018, 17:09

BattlePrincessMadelyn выйдет на NintendoSwitch 6 декабря

Совместное творение CausalBitGames и HoundPickedGames, игра BattlePrincessMadelyn обзавелась новым трейлером. В нем указано, что ее релиз на NintendoSwitch состоится 6 декабря. Ранее было заявлено, что игра будет выпущена 20 декабря этого года.
По информации GameStore, версия для Wii U появится только в следующем году.

Похождения принцессы на Switch


По заявлению разработчиков, на создание игры в значительной степени повлияли проекты Ghouls 'n Ghosts и WonderBoy 3: TheDragon'sTrap. Сюжет BattlePrincessMadelyn вращается вокруг молодой принцессы (зовут ее, как вы уже могли догадаться Мэделин), которая заканчивает обучение боевому мастерству. Затем она отправляется в длительное путешествие, чтобы сразить всех врагов и спасти свое королевство.

В обзорах игру уже хвалили интересный сюжет, хорошо проработанные мелкие детали и отзывчивые элементы управления.

Кристофер Обрич из CausalBitGames сказал следующее:

«Последние два года были захватывающими, приятными, напряженными, разочаровывающими и счастливыми. Если бы мне предложили заново пережить процесс разработки BattlePrincessMadelyn, я сделал бы это снова и снова. Обратная связь, созданная во время работы над игрой, оказалась замечательной. Она позволила нам собрать ценные замечания и пожелания, многие из которых были реализованы в игре. Игровая пресса, люди в социальных сетях оказывали нам значительную поддержку. Конечный результат - игра, которой команда гордится. Мы сумели выйти за рамки того, что было запланировано вначале. Пройдет еще немного времени, и геймеры смогут насладиться BattlePrincessMadelyn. Надеюсь, они получат не меньшее удовольствие, чем команда, которая ее создала.»

Сюжет основан на рассказе самого Обрича, написанного после смерти собаки Кристофера. Тогда будущему дизайнеру было 9 лет. Принцесса возвращается к себе домой, когда в замке появляется злое существо, известное как «Рогатый волшебник». И тут начинается сражение.

Если вы уже немного знакомы с этим проектом, то можете знать, что игра должна быть портирована и на Wii U. Но эта версия существенно отстает от Switch. Все вполне логично – предпочтение отдается новым консолям. А именно NintendoSwitch пришла на замену Wii U. Производство последней было остановлено в 2017 году.

Из других игр для Switch стоит выделить TheLegendofZelda: BreathoftheWild, Mario + Rabbids: KingdomBattle, MarioKart 8. И это лишь некоторые из проектов, доступных для последней консоли Nintendo. Их количество постоянно увеличивается.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів