Рівненський інформаційний портал OGO.ua

подати
оголошення


Затишок
19.10.2018, 23:41

Как сократить расходы на аренду самосвала?

Аренда самосвала – довольно дорогостоящая услуга. Поэтому заказчик заинтересован в том, чтобы заплатить меньше. Но делать это нужно не в ущерб качеству.
Тут на помощь приходит грамотное планирование. Правильная подготовка – ключ к экономии. Дочитайте эту статью до конца, чтобы узнать больше.

Сравнивайте условия аренды


Составьте список из нескольких компаний, предоставляющих такие услуги. Определите, какая из них формирует лучшее предложение. Учитывайте не только базовую стоимость аренды, но и другие факторы. Например, предоставляется ли техника с водителем, каковы особенности топливной политики.

В разговоре попробуйте намекнуть, что собираетесь связаться с другими компаниями. Возможно, так удастся получить скидку или какие-то бонусы.

Определите свои потребности


Какая именно техника вам нужна? Главный параметр – грузоподъемность. Разница в 10 тонн может означать 1000-1500 грн переплаты за 8-часовой рабочий день. Подсчитайте объем перевозимых грузов. Если с ними сможет справиться более бюджетная техника, нет смысла платить больше.

Особенно это важно, если за топливо платит заказчик. Чем тяжелее автомобиль, тем больше дизтоплива он потребляет. Поэтому к вопросу выбора техники нужно подходить очень тщательно.

Недостаточная грузоподъемность тоже приводит к неудобству. Самосвал может не успеть перевезти весь груз за один день, и тогда придется продлевать аренду.

Планируйте заранее


Компании по аренде тяжелой техники не работают по методу авиаперевозчиков. Вы не сможете получить скидку, делая заказ наперед. Но такая стратегия дает вам другие преимущества:

• Наблюдение за рекламными акциями и специальными предложениями.
• Отсутствие спешки при поиске техники. Если не нужно торопиться, сравнение разных предложений проходит более эффективно.

Подготовьте пространство


Тяжелая техника должна без проблем попасть на строительный объект. Проверьте подъездные пути. Если самосвал застрянет в глубокой грязи, это будет означать впустую потраченное время. При необходимости подготовьте дорогу. Засыпьте ямы, разровняйте покрытие, уберите препятствия и т.д. На объекте должно быть достаточно места для маневрирования самосвала. Каждая минута простоя – это впустую потраченные деньги.

Источник: https://express-tehbud.com/
Коментарі:




Останні новини


Новини партнерів