подати
оголошення



02.02.2019, 11:26

Yuriks – доступные запчасти к бензопилам Husqvarna

Шведская компания Husqvarna является одним из крупнейших производителей бензопил и комплектующих к ним.
На сайте https://yuriks.com.ua вы можете приобрести цепи, шины, картеры и другие запчасти к инструменту этого бренда. Все товары являются оригинальными и высококачественными. При этом их стоимость зачастую ниже, чем в других магазинах. Сотни наименований в каталоге позволяют найти детали практически к любой бензопиле или электрическому инструменту. Формируйте корзину самостоятельно или свяжитесь с менеджером дляпомощь в выборе товаров.

Ассортимент бензопил Husqvarna


Интернет-магазин «Юрикс» предлагает оригинальные запчасти к таким моделям пил:

Для повседневного использования. Эти бензопилы идеально подходят для обычной работы на приусадебном участке, обрезки веток и небольших деревьев. Их легко эксплуатировать благодаря современным решениям «Хускварна». В числе их преимуществ: удобная ергономика, упрощенная конструкция и мощный мотор X-TORQ с невысоким степенью выбросов.

Универсальные. Универсальные бензопилы Husqvarna легки, эффективны и исключительно просты в обращении. Все они оснащены двигателем X-TORQ для экономного расхода топлива и снижения уровня выбросов. Также они имеют топливный насос и автоматический выключатель для более легкого запуска.

Повышенной мощности. Серия инструмента, созданная для активной работы владельцами. Отличаются ускоренным впрыском воздушно-топливной смеси, удлиненной шиной.

Профессиональные. Прочные, долговечные и надежные модели с высокой производительностью. При этом сохраняется компактность и небольшой вес.

Для обслуживания деревьев. Легкие и мощные бензопилы для обрезки, придания формы и устранения деревьев с участка. Инструменты разработаны для профессиональных лесорубов. Малый вес и хорошо сбалансированный корпус облегчают работу даже при лазании на деревья.

Товары Yuriks вы можете приобрести онлайн с доставкой по Украине. Заказ комплектуется и отправляется к покупателю в течение 2 дней после подтверждения. Качество всей продукции гарантировано репутацией Husqvarna и магазина. Сотрудники «Юрикс» тщательно проверяют все изделия перед отправкой. Регулярное проведение акций со скидками является дополнительным преимуществом.

Большинство клиентов магазина после осуществления первого заказа покупают и другие товары. Это является красноречивым подтверждением качества обслуживания.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів