подати
оголошення


06.02.2019, 22:01

Что следует учитывать при создании свадебного меню?

Каждый праздник новобрачных уникален.
Свадебный кейтеринг от Figaro-Catering тесно сотрудничает с невестами, женихами и их семьями, чтобы создать незабываемое событие. Хороший специалист знает, как нужно подбирать блюда, закуски и напитки для торжественного мероприятия. Но заказчики должны принимать участие в этом процессе. Ниже описаны основные факторы, которые следует учитывать при планировании питания.

Пищевые привычки гостей


Вегетарианцы, аллергики, люди с определенными пищевыми привычками не должны уйти с праздника голодными. Постарайтесь учесть потребности всех присутствующих. Кто-то приводит с собой маленького ребенка. Кому-то нельзя употреблять молочные продукты и т.д. Будьте внимательными хозяевами. Обсудите с кейтером, как будут удовлетворяться особые диетические потребности. Поговорите с приглашенными задолго до свадьбы, чтобы выяснить их пожелания.

Время


Когда вы и ваши гости обычно ужинаете? Если это 18:00, а свадебный ужин подается в 20:30, нужно распределить прием пищи. Обеспечьте присутствующих закусками с таким расчетом, чтобы они не были голодны, но и не наедались. Иначе основные блюда останутся почти нетронутыми.

Бюджет


Тщательно подсчитайте, сколько готовы потратить на каждого присутствующего. Обсудите эту цифру с кейтером. Не думайте, что меньший бюджет означает, будто вы должны кормить гостей плохой едой. Существуют другие способы сокращения расходов. Например, можно устроит угощение в формате шведского стола, сократить количество закусок или ограничить количество напитков в баре. Вы также можете рассмотреть возможность подачи нетрадиционных блюд, приготовленных из более дешевых (но вкусных и качественных) ингредиентов.

Собственные предпочтения


Главные люди на свадьбе – это жених и невеста. Поэтому стоит включить в меню блюда, которые нравятся молодоженам. Кейтер может приготовить всего несколько порций такой еды, так что она будет действительно особенной. Составление меню из продуктов, которые вы любите или которые имеют значение для вас обоих, - это еще один способ сделать прекрасный день еще более особенным.

А чтобы ни в чем не ошибиться, договоритесь с кейтером о проведении дегустации выбранных блюд. Не надо просто соглашаться на стандартный пакет услуг. Если вы недовольны качеством еды, подумайте о выборе другой компании.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів