подати
оголошення


06.02.2019, 22:05

Преимущества свадебного макияжа от профессионала

Свадьба – это праздник, который вы, вероятно, планировали с пяти лет, наряжаясь в принцессу и представляя, как будет выглядеть прекрасный жених. Этот день должен быть идеальным во всех отношениях. Подготовка к торжеству – это стресс и уйма потраченного времени. А ведь нужно еще удивить всех своим макияжем.
Ниже объясняется, почему лучше обратиться к визажистам из Beauty Stage, а не делать его самостоятельно.

Никакого стресса


В день свадьбы хочется чувствовать себя принцессой, которой не приходится ни о чем заботиться. Вам не нужно беспокоиться о содержимом косметички, тратить время на макияж, подбирать оптимальную цветовую схему под платье. Когда вы нанимаете визажиста, он берет на себя все заботы. Вам просто нужно сесть в кресло и расслабиться. В условиях напряженной подготовки к празднованию такой отдых будет весьма кстати.

Долговечный макияж


Опытный специалист хорошо знает, какие продукты нужно использовать именно для свадебного макияжа. Далеко не всегда для этого подходит то, что вы используете ежедневно. Например, обычный тональный крем может действовать не более 3 часов на солнце. Но для свадьбы нужны те продукты, которые будут работать вплоть до смывки.

Подготовка ко съемке


Макияж может помочь лучше выглядеть на фотографиях, а может и ухудшить их. Все зависит от мастерства визажиста. Свадебные снимки остаются памятью на всю жизнь, передаются детям и внукам. Обидно будет получить фотографии, на которых невеста выглядит не самым лучшим образом. Некоторые продукты для макияжа в реальной жизни выглядят более или менее выраженными, чем на снимках. Визажист точно знает, сколько именно пудры, крема или помады нужно нанести на лицо для получения лучшего эффекта.

Подбор цветовой схемы


Цвет, который вы наносите на лицо, так же важен, как и цвет, который вы выбираете для платья и букета. Визажист постарается, чтобы лицо невесты не казалось бледным или красноватым, имело странный оттенок. Специалист проследит за тем, чтобы пудра на щеках хорошо сочеталась с помадой на губах, тушью на ресницах и т.д.

Пользуясь услугами хорошего мастера макияжа, вы получаете то, за что платите. Если вы выбираете кого-то, кто предлагает чрезвычайно низкие цены, стоит провести небольшое предварительное исследование. Какие продукты используются? Какой опыт работы у мастера? Обязательно дайте ответы на эти вопросы.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів