Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
18.03.2019, 21:59

Сережки из серебра: почему они должны быть в вашей ювелирной шкатулке

Серебро всегда актуально. Украшения из лунного металла никогда не выходят из моды, даже если первенство получает красное или желтое золото. Серебро — лучший выбор и под вечерний наряд, и повседневный базовый образ.
Протяжки, конго, с английским замком, с подвесками или пусеты — любая из моделей сережек уместна в ювелирной шкатулке.

Как лучше выбирать серебряные серьги? Для чего вам несколько пар в гардеробе? УкрЗолото рассказывает, чем хороши серебряные серьги и в чем их превосходство над золотом? Узнайте самое интересное о ювелирных украшениях, которые делают ваш образ ярче.

Какие серьги из серебра выбрать


Каталог ювелирных производителей богат на серебро во все сезоны. Ассортимент ювелирного магазина может насчитывать десятки разных моделей:

1. пусеты;
2. протяжки;
3. каффы;
4. клаймберы;
5. кольца;
6. джекеты;
7. серьги-подвески.

У каждой из них свои преимущества и особенности конструкции. Но огромный плюс серебра в его универсальности, визуальной легкости и стоимости. Пусеты со вставками можно покупать в подарок даже детям, массивные модели без камней — на пике моды, а подвески с яркими гранатами или синтетическим рубином — идеальный сюрприз на день Валентина. Модель конго позволяет создать чувственный, сексуальный образ: при правильном контексте они придают не вульгарный, а очень притягательный акцент. Фото для вдохновения ищите в микроблогах Хейли Болдуин, Кендалл Дженнер или Дженнифер Лопес.

Почему сережки из серебра популярны




Многие модницы предпочитают купить недорого несколько серебряных моделей и сделать свой гардероб разнообразнее, чем изучать ассортимент золотых моделей, пытаться сравнить цены на них на разных сайтах в надежде сэкономить. Так почему бы не приобрести две-три пары серебряных серег и учиться быть разной каждый день? Цена на серебро в разы ниже, чем на золотые украшения, поэтому почему бы не порадовать себя одной массивной вечерней парой шандельеров с подвесками или несколькими базовыми моделями более простого дизайна.

Что важно при выборе? Во-первых, комфорт. Замочек серьги должен застегиваться легко, не сжимая мочку, но и не гуляя на ней. Иначе украшение легко слетит с уха. Второе — качественный сплав без никеля, провоцирующего аллергические реакции. И третий фактор — уместность определенных сережек в ситуации. Гранатовые драгоценности в роскошной оправе с чернением — плохой вариант для офиса, а вот бриллианты или фианиты будут выглядеть куда лучше.

Всё зависит от гармонии с одеждой и внешностью. И хотя серебро считается универсальным металлом, Ukrzoloto советует обращать внимание на размеры и оформление изделия. Для покупки в подарок или для себя выбирайте сережки исключительно из 925 пробы серебра, чтобы быть уверенным в качестве и безопасности украшения.