подати
оголошення



05.04.2019, 17:52

Какими должны быть сидения в пассажирском микроавтобусе?

При переоборудовании грузового микроавтобуса в пассажирский первоочередное внимание уделяется сидениям. Именно с них начинается комфорт и безопасность людей, совершающих путешествие в автотранспорте.
Качественное переоборудование автобуса в соответствии с нормативными требованиями можно заказать на сайте https://luxcenter.com.ua/. Комфортные сидения – это довольные пассажиры и повышение уровня доверия к транспортной компании.

Требования к сидениям


Кресла в салоне микроавтобуса должны соответствовать таким минимальным требованиям:

Прочное крепление к полу. Правильное установленное кресло выдерживает не только вес пассажира, но и вибрацию, повышенные нагрузки при резком торможении, поворотах.
Ремни безопасности. Микроавтобусы имеют их далеко не всегда, но их наличие является весьма желательным.
Высокая спинка, форма которой учитывает анатомические особенности человека. Для переездов на большие расстояния обязательным является мягкий подголовник. У пассажира должна быть возможность откинуться на спинку кресла и расслабиться, а не держать постоянно голову на весу.
Подлокотники (желательно регулируемые). Обеспечивают дополнительный комфорт. Сегодня они уже являются стандартной опцией в автобусах, предназначенных для дальних переездов.
Чехол из прочной износостойкой ткани. Необходим для поддержания гигиеничности. Такая обивка легко чистится без значительных расходов. Используется текстиль, заменитель кожи, велюр и другие материалы.

Дополнительные опции


Сидения могут иметь и такие особенности:

• Откидная спинка.
• Сетка для мелких вещей, газет. Откидная подставка для стакана.
• Подставки для ног.
• Ручки на спинке сидения.

Реже кресла оборудованы встроенными динамиками, розетками, дисплеями. Но в большинстве случаев это является лишь ненужными расходами. Для развлекательных функций вполне достаточно общего телевизора с большим экраном и динамиков в салоне. Если сидение обеспечивает телу поддержку и позволяет не переутомляться в поездке, пассажир будет вполне доволен.

Все кресла должны быть сертифицированы в соответствии с национальными стандартами безопасности. Защита пассажиров от травм является первоочередным критерием выбора изделий для переоборудования транспорта.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Новини партнерів