подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
04.12.2019, 16:57

Профессиональные лазерные станки от L-SEL Group

Лазерные станки на углекислом газе нашли широкое применение в различных видах бизнеса. Это оборудование ценят за универсальность (обработка многих типов материалов), возможность создания сложного рисунка, ровный срез. На таких станках можно резать даже те материалы, которые являются слишком хрупкими для механической обработки.
В результате сокращается количество отходов и, соответственно, снижается конечная стоимость продукта. co2 лазер определенно стоит своих денег, поскольку при правильной эксплуатации достаточно быстро окупается. Но для этого необходимо использовать качественное и надежное оборудование. Именно такие станки предлагает компания L-SEL Group.

Ассортимент продукции


В каталоге предприятия «Ель-Сел Груп» вы можете найти такие категории товаров:

• Лазерные станки, маркеры, граверы на углекислом газе.
• Оптоволоконные станки, граверы, маркеры, 3D роботы.
• Оборудование для гибки металла.
• Оборудование для лазерной сварки.
• Ножницы, гильотины.
• Устройства порошковой покраски.
• Расходники к различной технике.
• Защитные очки.

Услуги и преимущества


Помимо непосредственно продажи лазерного оборудования, компания L-SEL Group предлагает широкий спектр услуг по его обслуживанию. Сюда входит настройка, ремонт, подбор комплектующих как во время действия гарантийного срока, так и по его истечению. Специалисты компании предоставляют профессиональные консультации по обслуживанию, использованию, восстановлению станков.

Все представленное в каталоге оборудование производится в соответствии со строгими стандартами качества в Канаде, США, Германии, ряде других стран. Продукция проходит тщательную проверку с испытаниями, прежде чем поступить в продажу.

Приобретая оборудование от L-SEL Group, вы получаете основу для построения стабильного и прибыльного бизнеса по изготовлению различных предметов. С лазерными станками можно производить что угодно – от простых деревянных игрушек до сложных металлических деталей для электронного оборудования. Станки на углекислом газе используются для изготовления рекламных конструкций, оригинальных подарков, картонной тары и т.д.
Коментарі: