подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
06.01.2020, 01:09

Девушка с Алматы поразила жюри украинского конкурса

На международном вокальном шоу «Голос Украины» выступила жительница Алматы Индира Едильбаева и влюбила в себя всех судей, говорится на NUR.KZ, где оперативно публикуются самые актуальные новости Алматы и всего Казахстана.
28-летняя казашка решила попробовать себя в украинском «Голосе» и повернула всех членов жюри. Как говорит сама Индира, это очень сильный вокальный конкурс и призналась, что в Казахстане любят «Голос Украины».

Пела девушка песню "Мелодiя" украинской рок-группы The HARDKISS. Выступление она посвятила своей маме, которая самостоятельно занималась ее воспитанием. Индира отметила, что хотела бы оправдать все мамины надежды, поэтому пыталась хорошо выступить. Это у нее однозначно получилось, так как все судьи остались в восторге от ее пения, и каждый член жюри отменил красоту, как внешнюю, так и внутреннюю.

Помимо этого, она поблагодарила за комплимент на украинском языке известного реп-исполнителя Потапа, чем еще больше его поразила.

Буквально на первых секундах выступления повернулся певец из Молдовы Дан Балан, который покорил не только Украину, но и весь мир своими песнями. Сразу после конца выступления исполнитель вышек к девушке на сцены и пытался словами успокоить ее волнение, после этого Дан добавил: «Две-три нотки и я узнал в этом чего-то магического, что очень редко встречается в принципе в природе. Ты необыкновенна!».

Украинская певица Тина Кароль, отметила, что повернулись все члены жюри и это лучший результат за день прослушивания.

По девушке было видно, что она не ожидала такого успеха, а позже сказала, что надеялась хотя бы на одно повернутое кресло.

Далее началась настоящая борьба между судьями. Поп-исполнитель Дмитрий Монатик спросил, не знакома ли Индира с казашкой Даниэлью Тулешовой, победительницей одного из сезонов украинского шоу «Голос. Дети», которую к победе привел именно он. Так певец намекал на свою кандидатуру.

В адрес девушки было сказано много приятных слов, за которые она искренне благодарила судей. Но, когда пришло время выбирать, Индира, долго не думая, пошла в команду к Дану Балану, чему исполнитель был очень рад. Так, команда Дана на сегодняшний момент включает в себя уже нескольких исполнителей разных национальностей и является самой интернациональной на проекте.

Видео выступления казашки на YouTube набрало уже больше миллиона просмотров. Многие комментаторы поражались тому, что девушка все слова произносит абсолютно правильно и вовсе не имеет акцента.
Коментарі:
Бесплатка


Останні новини