подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
консультація гінеколога в м. Рівне
22.01.2020, 10:55

Какая польза от кэшбэка в Киберпонедельник?

В последнее время это понятие стало все более и более популярным. Но что значит это понятие и зачем этот самый кэшбэк нужен, понятно далеко не всем. А, между прочим, это очень полезная штука.
Если говорить коротко, то кэшбэк– это такой принцип при помощи которого можно получить скидку на товар, но соль в том, что цена «снижается» не перед покупкой, а после – покупатель получает часть потраченных денег. Это некий процент от отданной суммы. При чем, часто существуют специальные кэшбэк-сервисы, собирающие в одном месте ссылки на магазины с кэшбэком. Как и каждый уважаемый ресурс, они организовывают акции, позволяющие выиграть призы за участие (например, новая акция Киберпонедельник 2020, благодаря которой множество разных людей сумели выиграть новенькие гаджеты. Участие в акции было возможным даже за покупку в одну гривну). Вот и первая польза от кэшбека – это возможность не только «положить в карман» часть только что истраченных денег, но и обзавестись новыми и нужными вещами, лишь бы было везение. Получается вполне двойная польза: новые покупки и новые подарки.

Киберпонедельник
Киберпонедельник


Вторая выгода от кэшбэка заключается в том, что он распространяется и на товары со скидкой – купив товар и так но низшей цене, можно получить часть средств. Третья выгода – чисто психологическая. Кому не ведомы угрызения совести от необязательной покупки (проще говоря: вроде и можно без этого жить, а деньги уже потрачены), а возврат денег поможет вам избавится (хоть чуть-чуть!) от таких хмурых чувств. Четвертая выгода – вполне обоюдная. Ведь во-первых, интернет-магазин имеет возможность быстрее продать услугу, а во-вторых, это способ выразить свою лояльность к клиенту, поблагодарить за постоянную дружбу. К тому же, благодаря кэшбэк-ресурсам (таким как, например, letyshops, где можно найти целые подборки товаров «с возвратом денег») есть возможность сэкономить и время, что часто более ценно, чем даже деньги.

Конечно, могут возникнуть подозрения: не придется ли столкнутся с мошенничеством? Это практически исключено, если пользоваться проверенными сервисами. Никакой магазин не заинтересован в том, чтобы отвадить клиентов (плюс к этому получив негативные отзывы), сумев оторвать небольшую (по сравнению с такими убытками) сумму. Так, что, поскольку это дружественная к клиентам технология, кэшбэк можно использовать вполне смело.

Кэшбэк – новая маркетинговая технология, дающая выгоду и для бизнес-структур, и для их клиентов.
Коментарі: