подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
консультація гінеколога в м. Рівне
02.02.2020, 11:26

Как уверенно начать свой бизнес и перестать «работать на дядю»?

Стать финансово независимым – мечта почти каждого, ведь это позволяет более полно распоряжаться своей жизнью и финансами. Но при этом можно столкнутся с массой проблем и вызовов. Кроме того, рисков. Из-за этого стоит выбирать «верные» варианты, чтобы не прогореть и не попасть на деньги.
Один из способов стартануть в бизнесе на изи и иметь шансы на успех в украинских реалиях – это дропшиппинг. Такой принцип ведения дел сейчас очень популярен в Украине, где существуют сотни компаний с подобным укладом работы, а так же уже давно опробован за рубежом, поэтому об этой диковинке известно все – подводных камней уже почти не осталось.

Что же это такое?


Дропшиппинг – схема прямых поставок, которая предвидит торговлю без хранения товара на складе посредника. Товар попадает сразу с хранилищ производителя или поставщика.

Ключевое звено в такой концепции - дропшиппинг поставщик исполняющий всю техническую работу. Система работает следующим образом: интернет-магазин размещает товарные предложения для клиента. Собственники или работники ресурса оформляют заказы на сайте дропшиппера, который, после обработки заказа, упаковывает и высылает его покупателю. Благодаря простому принципу прямых поставок товары поступают сразу от производителя к покупателю, минуя тягомотину с хранением и налаживанием цепи логистики – короче, со всеми головняками, которые до этого были проблемой для предпринимателя. Какой же профит такой схемы именно для бизнес-новичков?

1. Не нужно, как уже говорилось, арендовать склады или другие помещения для успешного ведения бизнеса – для начала хватит своей квартиры или даже комнаты.
2. Не нужно создавать свою логическую систему поставки товара к заказчику.
3. Не требуются наемные работники – для начала функционирования своего дела в рамках дропшиппинга хватит письменного стола и компьютера.
4. Практически не нужен стартовый капитал. Подобные плюс особо сладкий для новичков так как отсутствие начальных средств – камень преткновения для начинающих предпринимателей.
5. Не обязателен опыт предпринимательства, поскольку схема проста и логична, не требующая специальных знаний.

Дропшиппинг предоставляет исключительную возможность зарабатывать, не тратясь на технические аспекты, при такой форме работы приходится отдать деньги на сайт, на котором покупатель может выбрать товар и оставить свои координаты для доставки, а так же на его раскрутку. Собственно, это максимально большие финансовые требование при условии начала работы с дропшиппингом.

Согласитесь, что такая бизнес-модель абсолютно оптимальна для Украины. Поскольку страна находиться на этапе перемен, то и внедрять в жизнь стоит гибкие, некласические капитал-проекты с минимумом системных и ресурсных затрат. Прямые поставки – форма сотрудничества давно ставшая традицией бизнеса в Украине, но с развитием Интернета она приобрела возможности, которые до этого были недоступны: больший охват аудитории, скорость коммуникации, рекламные возможности и т.д.

Для наглядности понимания такой формы сотрудничества, давайте проанализируем дропшиппинг поставщика фирменной обуви Obuff - https://obuff.ua/ . Компания осуществляет свою деятельность по описанной выше схеме. Вы продаете товар со своего магазинчика в интернете, после поступления заказов, оформляете заявку на этом ресурсе, а Obuff берет на себя всю остальную заморочку: расходы на упаковку, транспортировку, работу курьера компания покрывает сама. На чем навариваете вы? Собственно ваша прибыль – это деньги составляющие разница между стоимостью товара, предлагаемую поставщиком и ценой, которую клиенту предлагаете вы.

Стоит упомянуть, что Obuff.UA имеет ряд особенностей, которые следует учитывать при выборе поставщика для будущего сотрудничества. А именно:

1. Товар отправляют в день заказа.

2. Работает с двумя изготовителями обуви – отечественным и иностранным, а это в свою очередь предоставляет широкий выбор товаров.

3. Предоставляет консультации, отвечает на вопросы и новичков, и постоянных клиентов.

4. Имеет большой опыт работы в сфере дропшиппинга.

5. Есть возможность возврата и обмена товара.

6. Как и все солидные фирмы имеет систему скидок и другие приятные проявление своей лояльности к клиентам.

7. Высылает товары всеми доступными способами.

Obuff.UA – надежный поставщик по дропшиппингу для начала собственной деятельности, поскольку не только дает возможность заработать, но и дарит особо ценное для бизнеса – знание и опыт.

Дропшиппинг – один из простых и надежных способов начать свое дело и крепко стать на ноги, обрести финансовую независимость!
Коментарі: