Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
24.03.2020, 15:41

Сергей Бабкин: талантливый человек талантлив во всем

Сергей Бабкин - самобытный украинский музыкант и актер, патриот своей страны и один из тренеров проекта “Голос країни”.
Театр интересовал Сергея Бабкина с довольно ранних лет. В начальной школе мама, работая воспитательницей в детском саду, пыталась развить в сыне музыкальное чутье и любовь к искусству. Поэтому мальчик посещал уроки игры на флейте, бальный кружок, дополнительные уроки изобразительного искусства, фигурное катание и, конечно же, театральную студию. В средних классах Сергей Бабкин уже самостоятельно рвался участвовать в школьном КВН, разнообразных талан-кружках: школьной самодеятельности и театральный кружок. В подростковом возрасте впервые познакомился с гитарой. Это знакомство переросло в любовь и больше Сергей Бабкин ее не выпускал.

Сергей Бабкин играл в одном из самых востребованных театров Украины - харьковский “Театр 19”.



Артист, прежде всего, ощущает себя актером и лишь потом музыкантом и автором песен. Но как раз всеобщую любовь и славу он получил благодаря участию в группе “5`nizza” и сольной музыкальной карьере.

Наиболее известные композиции в составе “5`nizza”:

• ‘Я солдат’;

• ‘Ты кидал’;

• ‘Я не той’;

• ‘Стрела’;

• ‘Нева’.

Хиты сольной карьеры Сергея Бабкина:

• ‘Забери’;

• ‘Де би я’;

• ‘ГГГ (Гули, Гуси, Голуби)’;

• ‘Не уходи’;

• ‘Моє кохання’.

Карьера киноактера также не чужда Сергею Бабкину. В его арсенале есть целый список ролей в таких фильмах как: ‘Русское’, ‘Феномен’, ‘День Радио’, ‘Отторжение’, ‘Сокровище: Страшно новогодняя сказка’, ‘Александр Довженко. Одесский рассвет’, ‘Как завести женщину’, ‘Хэппи энд’, ‘Я, ты, он, она’, ‘11 детей из Моршина’.

Восхищение талантом невероятного Сергея Бабкина всей Украины привело артиста в судейское кресло телевизионного талант-шоу ‘Голос Країни’. Два сезона (7 сезон в 2017 и 8 сезон в 2018) его сердце как тренера и наставника билось и болело за всех своих участников. Труды, советы и обучение Сергея Бабкина не прошли даром и в 2018 году его ученица Алёна Луценко стала победительницей проекта.

В 2017 году Сергей решил вспомнить детские уроки бальных танцев и принял участие в шоу “Танцы со звездами” вместе со своей супругой Снежаной. Хоть до финала пара и не дошла, но смогла создать другим участникам здоровую конкуренцию.

Также Сергей Бабкин организовал собственный хип-хоп проект под названием Bab`s.

Вот так развитие творческих задатков в детстве могут привести к всеобщей славе, уважению и любви!
Коментарі: