Рівненський інформаційний портал OGO.ua

подати
оголошення


14.06.2019, 17:00

Горящие путевки в Египет: что нужно знать при поиске тура

Отдых по «горящему» спецпредложению позволяет сократить бюджет путешествия на 20, 30, а то и все 50%. Давайте разберемся, как словить действительно выгодный тур, что следует учесть при его выборе и когда лучше покупать горящие путевки в Египет.

Откуда берутся «горящие» путевки?


Понятие горящего тура в современной туристической сфере появилось не случайно — оно благополучно «перекочевало» из времен СССР. Когда сотрудник предприятия неожиданно отказывался от поездки в санаторий, «горящую» путевку требовалось быстро пристроить в новые руки. Так, и сейчас спецпредложения поступают в продажу буквально за несколько дней до вылета. Например, если вы собрались купить дешевые туры в Египет, будьте готовы собирать чемоданы буквально за пару дней до поездки. Спросите, к чему такая срочность? Рассказываем.



Перед началом туристического сезона туроператоры выкупают номера в гостиницах, организовывают чартерные перелеты и заботятся о других моментах, которые будут предусмотрены в пакетном туре (например страховка, трансфер, рассчитанный на определенное количество человек, и т. д.). В конце сезона (для каждого направления он приходится на разные месяцы), когда спрос на отдых уже не такой высокий, в продажу могут поступать спецпредложения со скидками — так компании «возвращают» средства, потраченные на бронирование номеров, транспорт и пр. Если повезет, можно неплохо сэкономить. Особенно, если вы берете тур на двоих или на семью.

Чем отличается горящая путевка в Египет от обычной?


Программа пакетного тура формируется туристическим агентством, и в нее нельзя внести изменения на свое усмотрение. Список услуг железно зафиксирован — либо берете все, либо выбираете другую путевку или же придется самостоятельно продумывать путешествие, покупать билеты и страховку, бронировать номера в отеле и т. д. Так, горящая путевка «олл инклюзив» отличается от обычной только приближающимися сроками вылета. В остальном это тур с таким же набором услуг, какой бы вы могли приобрести при раннем бронировании.


Когда лучше ехать на отдых в Египет по горящей путевке?


Лето в Египте жаркое, и отправляться навстречу знойному африканскому солнцу лучше тем, кто уверен в выносливости организма. Хоть летние месяцы, по мнению специалистов сайта Poehalisnami.ua — лучшее время для охоты за горящей путевкой, ехать на египетские курорты с детьми вряд ли стоит. Длится такой сезон до сентября, а ближе к октябрю температура воздуха начинает снижаться. И вот тогда-то наступает лучшее время, чтобы отправиться на отдых в Шарм-эль-Шейх или на другой курорт Красного моря — стоимость туров резко возрастает. Словить горящее предложение на этот период можно лишь в случае, если кто-то решит отказаться от путешествия и вернет путевку — вопрос чистого везения.
Коментарі:




Бесплатка
Останні новини


Работа в Украине
Новини партнерів