Подати
оголошення

25.03.2020, 21:37

Виски-пеленание: где пройти процедуру в столице?

Вы знаете хотя бы одну женщину, которая бы не мечтала всегда оставаться стройной и подтянутой? Наверное, таких не существует! Ведь именно от того, насколько хорошо выглядит наше лицо, тело зависит не только восприятие нас окружающими, но и собственное самочувствие, уровень самооценки.
Но что делать, когда борьба с лишними килограммами выводит из равновесия, забирает все силы? В таких случаях следует искать альтернативные, современные методики похудения, которые помогут снизить вес без физического и эмоционального истощения. И одна из таких – виски-пеленание, пройти которое предлагает https://www.laserhouse.com.ua/visky.

Какими преимуществами отличается данная процедура?


• Отсутствие боли. Виски-пеленание позволяет ускорить процесс сжигания жира, улучшить состояние кожи без необходимости осуществления хирургических вмешательств и проколов. Эффективного результата удается достичь, благодаря локальному изменению температуры тела на различных участках кожи. К тому же, такая процедура является эффективной для людей не только с лишним весом, но и с растяжками, куперозом, отечностью и варикозным расширением вен.
• Быстрый результат. За 10-12 процедур виски-пеленания удается уменьшить объемы тела на 1-1,5 см, снизить вес, активизировать обменные процессы в организме, устранить растяжки, купероз, нормализовать эмоциональный фон, вывести токсины из организма и смоделировать фигуру с четкими контурами.
• Минимум рисков. В процессе виски-обертывания используется только профессиональная косметика, в состав которой входят натуральные составляющие. Процедура имеет минимум противопоказаний, среди которых: онкология, беременность и аллергия на один из компонентов. Вместе с тем, после такого обертывания не придется придерживаться послепроцедурного режима.

Почему стоит обратиться к профессионалам для прохождения процедуры?


Виски-пеленание, как и любая другая косметологическая процедура, требует предварительной консультации специалиста. Здесь важно учесть состояние кожи пациента, состояние здоровья, спрогнозировать эффективность курса, правильно подобрать состав косметических средств, количество сеансов и интервал между ними. Не менее важно, чтобы условия, в которых будет проводиться процедура, были максимально комфортными и безопасными. Пренебрежение этими правилами может привести к обратному результату, который сопровождается раздражениями кожи, стрессом и обострением дерматологических заболеваний. К тому же, только под сопровождением квалифицированных специалистов, которые работают в «Лазерхауз», удастся достичь желаемого результата от прохождения процедуры.