Подати
оголошення

25.03.2020, 21:39

Что известно о домо-квартирах QDRO – terraced house?

Если вы хотите жить в окружении природы, не покидая при этом пределы Киева, обратите внимание на домо-квартиры QDRO – terraced house. Объект расположен в Голосеевском районе столицы, в 300 метрах от реки Конык.

5 фактов о проекте


• Реализацией проекта занималась девелоперская компания ZV Development. Застройщик известен на украинском рынке недвижимости благодаря таким популярным коттеджным городкам, как «Альпийка» и «Конык».
• Технология строительства объекта — деревянно-каркасная в тандеме с prefab, согласно которой дома изготавливаются на заводе. Модули готовы к монтажу сразу после доставки на строительную площадку. Это исключает стадию «выстраивания» и позволяет приступать к наружным и внутренним отделочным работам сразу после того, как здание смонтировано.
• Отопление и кондиционирование помещений обеспечивает геотермальный тепловой насос, который, к слову, потребляет крайне мало электроэнергии. Установлены рекуператоры, которые позволяют проветривать домо-квартиру без потери накопленного тепла. Центральный пылесос способствует эффективной и оперативной уборке. Кроме того, в домо-квартирах установлены датчики движения и разбития окон, свето-дымовые датчики.
• Благодаря высококлассному сервису КВАДРО жильцам не нужно самостоятельно заниматься подстрижкой газона или заготовкой дров на зиму. Достаточно позвонить клиент-менеджеру — и он найдет подходящего исполнителя для домашней работы.
• Адрес QDRO – terraced house — улица Февральская, 58. Рядом с объектом находится ТЦ «Атмосфера» и ТРЦ «ART Mall». Дорога до Крещатика на автомобиле занимает около 15–20 минут.

Предложения девелоперской компании


Застройщик предлагает два типа домо-квартир — в комплектации Grand (полностью меблированные) и General (под ремонт).

QDRO Grand


Площадь жилья составляет 220 кв. м. Это идеальный вариант для тех, кто хочет миновать стадию ремонта и реализации дизайн-проекта. В квартирах есть все для комфортной жизни. На первом этаже обустроена кухня, столовая и гостиная. Яркий элемент интерьера — зеленая стена из тропических растений, оснащенная системой автоматического полива. Здесь также предусмотрен выход на террасу с BBQ-зоной. На втором этаже находится зона для родителей с просторной спальней, домашним офисом, гардеробной и ванной комнатой. На третьем — пространство для детей со стеной для рисования.

QDRO General


Площадь домо-квартир составляет 250 кв. м. Такой вариант недвижимости является отличным решением для тех, кто хочет воплотить интерьерные идеи, о которых всегда мечтал. В домо-квартирах уже предусмотрены такие важные детали, как геотермальный тепловой насос и центральный пылесос. Проложены все коммуникации, а стены готовы к шпаклевке.

Все нюансы относительно приобретения квартир в коттеджных домах QDRO – terraced house озвучат в отделе продаж. Контакты можно найти на официальном сайте проекта и на странице в Facebook.