06.08.2020, 21:44

Бурение скважин разного типа

Нынче практически каждый владелец загородного дома, либо дачного участка, прекрасно знает, насколько хорошо иметь собственную скважину. Ведь ее наличие решает все проблемы с водоснабжением, при этом лишая конкретный участок от зависимости от централизованной системы. Скважина обеспечивает беспрерывную подачу воды, которую можно использовать в различных целях.

Как выбрать компанию по бурению скважин?


Когда человек все же решается на установку скважины, перед ним постает серьезный выбор компании и бригады, которая будет исполнять работы. «Киевская буровая компания» предоставляет широкий спектр услуг в сфере бурения скважин различного типа, которые можно увидеть на сайте https://1kbk.com.ua/category/burenie-skvazhin-na-vodu/. Здесь работают специалисты своего дела, которые профессионально и качественно проделывают необходимую работу, а также знают все тонкости данной сферы. Ведь во многих компаниях работают мастера, которые совсем не разбираются в добыче чистой воды и комплексных услугах. Как итог, работа оплачена, но результата, грубо говоря, нет. Могут возникнуть проблемы с эксплуатацией устройства, а также различные технические вопросы, на которые мастер не будет знать ответа.

О компании


«Киевская буровая компания» начала свою работу по бурению в 2007 году. За это время она успела набраться ценного опыта в данной сфере, а также обрадовать более двух тысяч клиентов своими работами. Нынче компания является лидером крупнейших предприятий в отрасли бурения. Среди оказываемых услуг есть:

• бурение скважин;
• бурение под тепловые насосы;
• бурение отверстий под буронабивные и винтовые сваи;
• установка канализационного и очистного оборудования;
• копка колодцев;
• проектирование, строительство и обслуживание ВЗУ и КНС.

Компания постоянно развивается и внедряет инновационные технологии. Также здесь исследуют химический состав воды в целях безопасности в использовании. Вся работа производится согласно лицензиям и различным разрешениям на ее выполнение. КБК сотрудничает с крупными компаниями, которые предоставляют высококачественные материалы и оборудования.

Ознакомиться с более подробной информацией и документами, а также оставить заявку можно на сайте компании.
Щасливе Рівне