12.09.2020, 18:10

Как выбрать строительную компанию для постройки частного дома

Строительство частного дома обходится в приличную сумму. Очень важно внимательно выбрать и проверять компанию-застройщика, чтобы не попасть в руки мошенников и не потерять деньги, которые будут вложены в строительство.
Надежная компания KCK HOUSE предлагает выгодные условия строительства частных домов в Киевской области, имеет чистую репутацию и только положительные отзывы от клиентов. Всю информацию можно узнать на официальном сайте.

Основные критерии выбора застройщика


От выбора строительной компании напрямую зависит безопасность и качество новостройки. Очень важно обратить внимание на такие моменты:

• информация о застройщике (нужно изучить официальный сайт, всю документацию, особенно проверить наличие выписки из Госреестра и свидетельства о регистрации);
• отзывы клиентов (их можно посмотреть на официальном сайте и тематических форумах);
• наличие разрешения на строительство (официальный документ, выданный администрацией города или поселка, где будет проходить строительство);
• наличие проектной документации (сам проект, заключение о соответствии правилам безопасности, разрешение на ввод в эксплуатацию и другие);
• стоимость квадратного метра (если она значительно ниже рынковой, есть повод задуматься и проверить детали строительства);
• длительность строительства (это зависит от материалов, с которых сводится частный дом и может занимать время от 10 месяцев до 3 лет).

Как не попасть в руки мошенников


Частые обманы со стороны сомнительных строительных компаний заставляют клиентов внимательно подходить к выбору застройщика. Чтобы не случилось неприятных моментов в первую очередь важно тщательно изучить компанию по критериям выбора, а также:

• проверить информацию о застройщике на сайте арбитражного суда (не числится ли он в списке потенциальных банкротов);
• посетить офис компании, попросить оригиналы всех документов, представленных на сайте;
• поехать на стройку, проверить активность работ, при возможности пообщаться с владельцами домов, которые сданы в эксплуатацию.

Правильно выбранная строительная компания – это гарантия, что в положенное время готовый дом будет сдан в эксплуатацию. KCK House – это надежный застройщик, который занимается строительством частных домов и коттеджей под ключ на территории Киевской области более 13 лет. Компания дорожит своей репутацией, применяет современные технологии в строительстве, новостройки отвечают международным стандартам качества.
Щасливе Рівне