25.09.2020, 18:39

Что нужно для безопасности квартиры или дома

По статистике в Украине чаще всего злоумышленники попадают в помещение квартиры, взламывая замок, даже самый надежный, или подбирая ключ к двери. Реже – через форточку или балкон. Делают они это в большинстве случаев в ночное время. Находчивость их с каждым годом растёт.
Повысить безопасность жилья помогут несколько простых, но действенных рекомендаций. Если распространенный путь проникновения – через дверь, задача хозяев – купить и поставить такую дверь, на открывание которой уйдет больше времени. Это либо отпугнет незваного гостя, либо привлечет внимание других людей.

Тут два варианта: защита дверного полотна либо несколько надежных замков, которые невозможно открыть без специальных инструментов. Хорошо подойдет дверь, обшитая с внутренней и внешней стороны стальной пластиной толщиной от 3 мм, с каркасом из цельного отрезка профильной трубы. Наружные петли легко срезать, поэтому лучше остановить выбор на противосъемных ригелях, а дверную коробку укрепить металлическими штырями. Это затруднит злоумышленникам доступ.

В многоквартирном доме вору важно найти замки, которые можно открыть отмычкой. Работать болгаркой рядом с соседями вор, скорее всего, не решится. Отличным вариантом будет поставить 2-3 замка с разными типами механизмов.

Внимание! Можно имитировать систему видеонаблюдения, если прикрепить над проемом датчик и провести провод, при этом никуда его не подключая. Но лучшим решением все же будет установка видеонаблюдения, заказать которую вы можете у охранного агентства «Шериф».

Это предприятие считается одной из лучших охранных организаций в столице и стране Не только потому, что “Шериф” способен обеспечить надежную и, самое главное, круглосуточную защиту квартиры, но еще и по причине невысокой стоимости услуги.

Специалист, работающий в этой компании, качественно выполнит монтаж сигнализации, управление которой осуществляется с пульта. С него сигнал поступает службе быстрого реагирования. Она выезжает на вызов сразу после поступления сигнала и способна обезвредить даже вооруженную банду. Также сотрудник частной фирмы «Шериф» может установить комплект видеонаблюдения, тем более что его цена является вполне доступной. Таким образом, обеспечивается комплексный контроль за вашей квартирой. То есть оптимальным вариантом является установка и сигнализации, и видеонаблюдения.

Если вам срочно понадобилась охрана вашей квартиры в Киеве или другом городе Украины, обращайтесь в охранное агентство «Шериф».
Щасливе Рівне