10.10.2020, 22:58

Безболезненная лазерная эпиляция в Харькове

Гладкая кожа – это гордость каждой девушки. Но заботиться о ней нужно не только летом. В любое время года следует воспользоваться услугами лазерной эпиляции. Благодаря этому методу можно избавиться от лишней растительности на любом участке тела, даже на чувствительной коже.
Это не приведет к покраснению, аллергической реакции. Современная лазерная эпиляция Харьков позволит провести процедуру в кроткие сроки по оптимальной цене. Важным преимуществом является особенное отношение к клиенту и предоставление ему полного комплекса услуг.

Достоинства метода


В компании LaserDnepr существует особый современный метод эпиляции – динамический вид на лазере DEKA Moveo. Он имеет такие преимущества:

• Можно за несколько дней не избегать открытых солнечных лучей.
• Возможно эффективно провести эпиляцию на светлых, тонких волосках небольшой длины.
• Процедура полностью безболезненная, гипоаллергенная.
• Можно проходить сеанс беременным женщинам или во время лактации.
• Процедура проводится за короткое время.

К использованию лазера DEKA Moveo нет противопоказаний. Это позволяет применять метод удаления волос для любой категории лиц.

Особенности лазерной эпиляции


Процедура является совершенно безболезненной в отличии от других методов удаления волос. Это происходит из-за действия лазерного луча, проходящего по волосяному стволу. При этом совершается нагревание и разрушение фолликулы. Через несколько минут кожные покровы полностью остывают, а фолликула уже не восстанавливается. Это способ избавиться не только от видимого волоска, но также от его луковицы.

Следует повторить сеанс лазерной эпиляции. Как объясняют специалисты, может иметься «спящая» луковица, которая начинает активизацию через время и волосы опять проявляются. Для того чтобы полностью избавиться от лишних волосков, нужно использовать метод с использованием лазера через несколько недель.

Как происходит процедура?


При посещении центра лазерной эпиляции, клиент не будет чувствовать дискомфорта. Он удобно размещается на кушетке, наносится гель на участки кожи, с которых нужно удалить волоски. Мастер выбирает мощность, зависящую от фототипа клиента и начинает процедуру. После окончания сеанса, заполняется карта, с внесением в нее всех параметров проведенной процедуры.
купити смартфон Apple iPhone в Одесі, Україна


Автовикуп



Тріада

Профідок


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net

Допомога ЗСУ