22.10.2020, 21:14

Как лазерный принтер помогает на дистанционке

В нынешних условиях пандемии, когда работа и учеба все чаще осуществляется дистанционно, становится понятна ценность принтера. Если раньше домашний аппарат мог использоваться раз в неделю для реферата или распечатки раскраски, то сегодня на него может быть очередь из родителей и детей.
Одним нужен принтер для работы, другим для учебы, третьим для развлечения. Принтер облегчает жизнь человека, как никогда. В подобной ситуации заправка картриджей с выездом в офис или на дом становится самой востребованной услугой.

Опрос от компании HP Inc.


Компания HP Inc. еще весной 2020 года провела опрос, в котором приняло участие 1000 респондентов. Все участники – родители. Тема опроса: важность копировально-печатной оргтехники в период дистанционного образования и работы. Вот некоторые цифры из отчета HP Inc.:

• 66 % респондентов используют принтеры для учебы;
• 62 % согласились с мнением, что им не хватает принтера для выполнения домашних заданий или работы;
• 41 % используют оргтехнику для развлечения: распечатка раскрасок, настольных игр, пазлов и т.д.;
• 53 % родителей посчитали, что с принтером их досуг был бы намного интереснее.

Практически половина участников опроса обеспокоены качеством образования «на удаленке». Принтер является дополнительной возможностью упростить и сделать более эффективным выполнение домашних задании.

Как сохранить срок службы домашнего принтера


Не у каждого пользователя дома установлен МФУ для офиса. Компактные домашние принтеры могут не выдерживать нагрузку: рефераты, графики, отчеты, аппликации, таблицы и пр. В этом случае лучше всего составить график пользования принтером, чтобы он успевал «отдыхать от нагрузки». Вот еще несколько полезных советов:

1. Не экономьте на бумаге и тщательно осматривайте черновики на наличие скрепок и скоб от степлера.
2. Регулярно протирайте аппарат от пыли.
3. Не устанавливайте принтер возле батарей или других источников тепла.
4. При возникновении дефектов печати замените картридж или вызовите мастера на дом.

Отдельного внимания заслуживает заправка картриджа.

Заправка картриджа на дому


Не стоит самостоятельно заправлять картриджи принтера. Тонер вреден для здоровья и плохо отстирывается с одежды. Недостаток опыта и нужных инструментов может привести к снижению качества печати и преждевременному износу деталей картриджа. В таком случае может потребоваться ремонт принтера, которого можно избежать.

Как обслуживать принтер на дистанционном обучении или работе? Найдите надежный сервис и доверьте технику специалистам. В Киеве заправку картриджей на выезде осуществляет популярный сервисный центре TonFix. Мастера обслуживают все районы Киева и предоставляют гарантию качества на свои услуги. Дополнительный приятный бонус от сотрудничества – низкие цены на заправку картриджей, регулярные акции и скидки.
купити смартфон Apple iPhone в Одесі, Україна


Автовикуп



Тріада

Профідок


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net

Допомога ЗСУ