Подати
оголошення

22.12.2020, 13:23

Бухгалтерские услуги в Одессе для крупного бизнеса, небольших предприятий и частных предпринимателей

Систематическое ведение учета и своевременная подача налоговой отчетности неотъемлемая составляющая любого бизнеса независимо от формы собственности.
Многим компаниям не выгодно оплачивать аренду помещения, покупку офисного оборудования и программного обеспечения, выплачивать заработную плату и предоставление социальных гарантий штатным сотрудникам бухгалтерии проще заключить договор с фирмой предоставляющей профессиональные бухгалтерские услуги https://buhalter.com.ua/. Это удобное и экономически оправданное решение для частных предпринимателей и руководителей крупных, средних и маленьких фирм.

Какие учетные операции можно передать на аутсорсинг?


В договоре на предоставление бухгалтерских услуг можно указать желаемый объем участия сторонней организации в ведении учета. Бухгалтерской фирме можно поручить:

• составление и учет первичной документации;
• сведение баланса и финансовой отчетности;
• составление и сдачу отчетов для контролирующих органов и налоговых деклараций;
• учет регистров и заполнение сопутствующих документов;
• ведение кадрового учета, расчет и начисление заработной платы;
• расчет налоговых платежей и сопровождение налоговой проверки;
• другие связанные с учетом операции.

Оказание бухгалтерских услуг профессиональной компанией предполагает предоставление консультаций по вопросам законодательно правильного ведения учета и возможностям оптимизации налогов.

Преимущества бухгалтерии на аутсорсинге



Поручая ведение учета профессионалам, собственники и руководители бизнеса освобождают время для решения стратегических вопросов развития фирмы. Специалисты компании «Райвей»:

1. Используют самое современное программное обеспечение.
2. Оперативно реагируют на изменение законодательства.
3. Предлагают методики оптимизации налоговых платежей.
4. На 25-30% снижают затраты на содержание штатной бухгалтерии за счет отсутствия необходимости арендовать помещение для работы штатного бухгалтера, выплаты заработной платы, оплаты больничных листов, сокращения налогов с заработной платы и т.п.
5. Производят прогнозирование и расчет налоговой нагрузки.
6. Осуществляют подачу отчетности в налоговую инспекцию и контролирующие органы.

Внимание! Затраты на оплату услуг – фирмы аутсорсера относятся к расходам, а НДС с этой суммы принимается к вычету.

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией полностью безопасно для вашей фирмы. Вы сможете освободиться от заполнения массы отчетной документации, получите грамотное юридическое и бухгалтерское сопровождение. Гарантия конфиденциальности предоставленной информации и качества ведения учета прописываются в договоре на обслуживание отдельными пунктами. Обслуживание бизнеса профессионалами исключит потери финансов на оплату штрафов.