08.06.2021, 14:52

Оборудование и мебель для салонов красоты

Подготавливая свой салон красоты, первым делом нужно точно знать, какие услуги там будут оказываться. В первую очередь, любая услуга в парикмахерской не обойдется без боксов для полотенец, которые позволяют содержать их в порядке, а также они будут всегда рядом возле специалиста.
Маркетинговая стратегия предполагает оборудование салона витринами, чтобы больше привлекать внимания у потенциальных клиентов и выставлять на них товар. Однако наиболее важным фактом является мебель в салоне.

Например, мебель для салонов красоты позволяет клиентам комфортно ожидать своей очереди. Подобные компоненты состоят из стульев, перегородок, витрин и журнальных столиков. Каждый из них предоставит салон чувство комфортности и уверенности.


Подробно об парикмахерском оборудовании


Место, где зарождается красота. Все это о парикмахерской. Важно не только умения парикмахера, но и интерьер помещения, который легко идеализируется благодаря специальному оборудованию. Выбрав парикмахерские кресла, оборудованные подъемником, можно удобство помещения повысить еще больше. Возле такого кресла должны находится парикмахерские мойки для облегчения мытья головы и общего украшения салона. В интернет-магазине Insta Salon отличный выбор оборудования и мебели для салонов красоты.



Когда вы решили заняться украшением обычной парикмахерской, вам однозначно пригодятся специальные рабочие места для парикмахеров, которые будут с зеркалами, парикмахерскими креслами, стульчиками мастерам, сушуарами, фенами, климазолами, мягкой мебели и остальными более мелкими аксессуарами.



Салону красоты будет необходимо все вышеперечисленное и еще в добавок не обойтись от определенного косметологического оборудования, массажных и косметологических кушеток, тележек, маникюрных столов, педикюрных кресел, стерилизаторов и т.д.

Оборудование для маникюра и педикюра


Ухоженные ногти с руками положительным образом сказываются на впечатление о человеке. Для маникюрного салона необходимо специальное оборудование, например, маникюрный стол, кресло мастеру и клиенту, маникюрные принадлежности, а также средства стерилизации и педикюрные тележки.



Этот список можно только продолжать. Тщательно изучите прайс-листы, выберите необходимое оборудование и мебель для салонов красоты, которое сможет отвечать всем вашим запросам.


Щасливе Рівне