18.07.2021, 01:01

Почему балкон «под ключ» - это выгодно?

Многие люди почему-то ошибочно полагают, что стоимость балкона под ключ дороже, чем если делать все работы по отдельности. Это не так. Об этом и о том, в чем же еще выгода комплексного ремонта расскажем в этой статье.

Цена


Начнем с того, о чем уже немного сказали – стоимость. Многолетний опыт работы позволяет уверенно утверждать, что конечная цена на балкон под ключ выходит дешевле, чем если делать все самостоятельно или заказывать отдельные услуги у разных компаний. Когда одна фирма берется за полный ремонт, часто клиенту делают скидку. Это немаловажный факт.

Кроме этого, специалисты имеют большой опыт в выборе материалов. Знают, где его купить более выгодно. Это большой плюс, ведь когда занимаешься ремонтом самостоятельно, порой приходится долго искать, где приобрести все необходимое по более низким ценам.

Еще один нюанс: многие работы требуют глубоких знаний и опыта. Поэтому их может выполнить только специалист. Это очень важно, так как, например, вынос балкона, установка козырька и т.д. могут быть даже опасными для жизни. Не нужно рисковать, лучше сразу довериться профессионалам.

Время


Наличие в ремонтной бригаде специалистов разных профилей и их своевременное подключение очень сокращает срок ремонта. У них есть четкий план работ, которому следуют профессионалы. Благодаря этому исключаются всевозможные задержки и промахи.

Кстати о промахах. Что вы будете делать, если под подоконником дует? К какой компании обратитесь: к той, которая устанавливала подоконник или к той, которая делала обшивку и утепление балкона? Понимаете, к чему ведем? Очень сложно найти «крайнего», если что-то пойдет не так. Во-первых, вы и сами не разберетесь, в чем причина той или иной проблемы с балконом. А, во-вторых, компании будут перебрасывать ответственность друг на друга.

В этом смысле услуга «под ключ» полностью исключает подобную ситуацию. Все работы делает одна компания, а значит и ответственность за все несет она. Более того, при комплексном ремонте такие ошибки, если и происходят, то устраняются сразу в процессе.

Опыт


Мы уже немного сказали об этом, но также стоит вынести опыт в отдельный пункт. Специалисты, которые делают ремонт под ключ, сразу же планируют объем всех работ. Подсказывают, на каком остеклении остановиться, какие материалы выбрать для внутренней и внешней обшивки, что положить на пол и пр. Таким образом, есть четкий план ремонта, которому они следуют. Это позволяет еще на начальном этапе корректировать бюджет на ремонт, где-то использовать более дорогие материалы, где-то – более дешевые.

Если все делать постепенно, что-то заказывать в одной компании, что-то делать самому – сложно хоть как-то распланировать работу и сумму трат. В итоге и случаются непредвиденные покупки, что увеличивает общий бюджет и затягивает обустройство.
Щасливе Рівне