14.10.2021, 07:54

Сколько на практике длится доставка авто из Америки

Лучший способ покупки авто из Америки - “под ключ”. Услуга удобна тем, что на каждом её этапе, включая доставку, вас сопровождают профессионалы.
Пригнаные машины из Америки в Украине можно посмотреть тут: https://americamotors.com/available. В каталоге собраны ТС самых известных мировых марок - Toyota, Volkswagen, Hyundai, Nissan и т.д. Доступны экземпляры в разных ценовых категориях - как бюджетные, так и премиум-класс.

Почему опасно заниматься самостоятельным приобретение автомобиля из Штатов? В каких случаях доставка может затянуться и сколько она длится на практике, если покупать машину через грамотного посредника?

Минусы самостоятельной покупки


В первую очередь это мошенники, которых много на аукционе Copart. Обычно это перекупщики, которые проводят только косметический ремонт авто. Качество такого транспорта оставляет желать лучшего. А вернуть потраченные деньги в случае такого “приобретения” будет практически невозможно.

Заказывая автомобиль без посредника, вы рискуете и своим временем: если у ТС есть проблемы с документами, то транспортировка может занимать от 3 месяцев до бесконечности. В худшем случае авто просто не пропустит таможня.

Сколько длится доставка из США на практике


Если вы работаете с опытным посредником, который знает тонкости работы этого рынка, то весь процесс доставки займёт до трех месяцев. Он состоит из следующих этапов:

• Аукцион - порт отправки. То есть перевозка по Америке. Занимает 3-11 дней;
• Погрузка в контейнер. Все машины из Штатов перевозят контейнерами, по 4 машины в каждом (если речь идет о легковушке). Занимает до недели, в зависимости от загруженности порта;
• Погрузка на контейнеровоз. Также может занимать до 7 дней, так как грузовые суда работают по собственному графику и могут отправляться не каждый день;
• Транспортировка из Штатов в Одессу. В среднем занимает месяц.
После этого происходит растаможка в Одессе или другом украинском портовом городе.

Есть факторы, на которые не может повлиять даже самый маститый дилер: погодные условия во время перевозки морем, маршрут корабля во время плавания и т.д.

Как сократить время доставки


Для этого необходимо подбирать автомобиль, который находится ближе к порту отгрузки. Текущее расположение машины продавец всегда указывает в лоте аукциона. За подробной информацией обратитесь в AMERICA MOTORS: эксперты компании помогут подобрать авто и при этом сэкономить на доставке.

Компания имеет почти двадцатилетний в доставке машин из Соединенных Штатов и знает все подводные камни этого рынка.

Здесь вы можете заказать услугу “под ключ” и получить квалифицированную помощь в приобретении заокеанского автомобиля на каждом этапе - от подбора вариантов на торговой площадке до оформления права собственности в Украине.

Чтобы начать сотрудничество, достаточно оставить заявку на сайте: менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут!
Щасливе Рівне