07.12.2021, 10:25

5 отличий сепаратора «ИСМ» от конкурентов

Аэродинамические сепараторы используются для очистки (предварительной, первичной, вторичной) и распределения (калибровки) зерна на несколько фракций (посевное, производственное, фуражное). На современном рынке спецтехники представлен широкий ассортимент моделей машин, но специалисты рекомендуют отдать предпочтение инновационным установкам, для производства которых применяются новейшие технологии и качественные комплектующие от мировых брендов.
Сепараторы ИСМ по своим техническим характеристикам превосходят аналоги, т. к. отличаются высокой пропускной способностью, надежностью и долговечностью работы, а также простотой эксплуатации.

Преимущества аэродинамических веялок от «Агросепмаш»


Компания производит многофункциональное зерноочистительное оборудование, способное эффективно перерабатывать различные типы культур (злаковые, зернобобовые, технические, масличные, травяные), независимо от уровня засоренности и степени влажности материала. При этом установка не повреждает семена в процессе очистки и калибровки, обеспечивая выход качественной продукции за один проход.

В отличие от зерноочистительных машин конкурентов, аэродинамические сепараторы «ИСМ» характеризуются:

модульной конструкцией. Компания «Агросепмаш» отказалась от использования толстого металла, утяжеляющего машину, и сварочного метода при производстве оборудования. Сепараторы «ИСМ» отличаются облегченной конструкцией, в основе которой присутствуют разборные части;
возможностью дополнительной комплектации. Это позволяет расширить функциональность оборудования при минимальных капиталовложениях. Например, использование плоскорешетного скальператора в тандеме с сепаратором дает возможность очищать зерновой материал любого уровня засоренности и влажности от крупных примесей. Применение системы аспирации позволяет снижать концентрацию канцерогенных веществ в рабочих потоках воздуха. Благодаря этой конструктивной особенности аэродинамическую веялку можно использовать внутри помещений;
высокой эффективностью работы. При производстве зерноочистительного оборудования применяется ряд инновационных технологий, одна из них – это Steady Stream. Уникальный нагнетатель воздушного потока обеспечивает его равномерное распределение по камере сепарации. Внедрение технологии Steady Stream позволяет оборудованию более качественно производить очистку зернового материала;
низким энергопотреблением. Аэродинамические веялки оснащены экономичными двигателями. Они являются менее энергозатратными, чем оборудование от конкурентов;
возможностью применения в полевых условиях. За счет оснащения оборудования экономичным двигателем машина без проблем запускается и качественно работает от генератора.
Аэродинамические сепараторы «ИСМ» успешно применяются на предприятиях в США, Европе и в странах СНГ.

Гарантии от производителя


Технические характеристики зерноочистительного оборудования от «Агросепмаш» соответствуют показателям, заявленным в спецификации. Аэродинамические веялки «ИСМ» имеют сертификат качества и гарантию от производителя.

При желании фермер может посетить производство и провести test drive выбранной модели спецтехники, чтобы оценить эффективность ее работы и качество очистки зернового материала.

Источник: сайт agrosepmash.ua
Щасливе Рівне