Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
18.02.2020, 16:10

Разнообразие детских колясок: как не запутаться в предложениях магазинов?

Начиная подбирать коляску ребенку, многие родители теряются в разнообразии предложений. Но на деле сложнее всего определиться только с моделью — остальные характеристики выбрать проще. Все коляски для новорожденных делятся на несколько больших групп: трансформеры, универсальные, прогулочные, люльки. Люльки — это самые простые модели: на шасси устанавливается люлька, которая позволяет перевозить малыша лежа. Они подходят для самых маленьких детей, которые еще не садятся и не стремятся изучать мир вокруг себя.

Прогулочные модели — это противоположное решение. Обычно это легкие конструкции, которые созданы для того, чтобы ребенок сидел или спал полулежа. В магазине "На діток" по ссылке naditok.com.ua/detskie-tovary/koljaski есть разные детские кроватки, а доставляют по всей Украине.

Отличие трансформеров от универсальных моделей




К универсальным конструкциям относят изделия «2 в 1» и «3 в 1». Нередко их путают с трансформерами, поэтому разберемся в отличиях подобных колясок.

Универсальные коляски для детей — это конструкции со сменными модулями. В изделии «2 в 1» это прогулочный модуль и люлька. Чтобы поставить один, второй нужно куда-то убрать. Такие модели удобны тем, что ту же люльку можно снять и использовать как переноску на небольшие расстояния. В системах «3 в 1» к сменным модулям добавляется еще и автомобильное кресло, которое необходимо для перевозки ребенка в машине. Из минусов этих моделей выделим только тот момент, что под каждый модуль, который не используется в конкретный момент, нужно дополнительное место для хранения.

Трансформеры — это детские коляски, в которых модули не снимаются. По сути, это один блок, просто он может трансформироваться из прогулочной коляски в люльку. Достаточно нескольких движений, чтобы превратить одну конструкцию в другую. Обычно трансформеры тяжелее универсальных моделей, поэтому их с осторожностью выбирают для квартир, находящихся на 3-5 этажах в тех домах, где нет лифта.

Другие характеристики, важные для покупки



Выбирая коляску для детей, учитывайте еще ряд моментов:


• Общий вес конструкции. Убедитесь, что взрослый, который будет постоянно пользоваться изделием, справится с его габаритами.

• Качество колес. Хорошо, если они будут крупными и с плотным слоем резины. Не берите полые колеса, если придется ездить по острым камням и неблагоустроенным дорожкам.

• Наличие дополнительных элементов: защиты от солнца, дождя, насекомых и т. д. Универсальные модели и трансформеры часто оснащаются сетками-корзинками внизу шасси и дополнительными сумками для удобства родителей.

Цена изделия тоже важна, но если вы хотите купить модель недорого, убедитесь, что она справится со своими функциями. В экономии нет никакого смысла, если коляска будет неудобной или выйдет из строя через несколько месяцев. А еще на стоимость покупки повлияет доставка — ищите интернет-магазины, которые доставляют продукцию на выгодных условиях, а не только предлагают низкую цену.
Коментарі: