Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
08.05.2020, 12:00

Снимите немедленно: 5 модных табу при выборе сережек

Актуальны всегда и для всех - это про сережки. Разнообразие сережек может затмить своей красотой самого искушенного покупателя: модели с растительным орнаментом, в виде треугольников, ромбиков, квадратиков, с разноцветными и однотонными россыпями, с любовными символами и необычной гравировкой. Хочется всё! Однако будьте осторожны. Не всегда чем крупнее и ярче, тем лучше.
Как подчеркивают стилисты, серьги – это не «молчаливый» аксессуар, который живет своей жизнью. Это самый точный показатель вашего вкуса. Дорогой вечерний наряд может моментально проиграть, если надеть его с бюджетной бижутерией. И, наоборот, утонченные серьги-протяжки удивительным образом преобразят платье самого обычного кроя.

В чем главный секрет успеха? В гармоничной совместимости всех деталей образа. Как этого достичь? Самый простой способ - найти то, что объединяет несколько украшений в одну композицию.

Пять антитрендов весна-лето 2020


Как не переборщить с блеском и не нарушить гармонию образа? Пять базовых советов от сети Ювелірна Карта:

1. Соседство золота и серебра


Стилисты допускают микс металлов в одном изделии, но не по соседству. Серебро чаще всего проигрывает на фоне золота и удешевляет общий вид изделия. Единственное исключение - маленькая вставка золота/серебра в кольцо. Как правило, такие кольца тонкие и украшены изящным орнаментом.


2. Не по форме


Повторение формы лица лишь подчеркнет те проблемные зоны, которые вы, возможно, хотите замаскировать. Круглолицые девушки забудьте про серьги-кольца или изделия с круглыми геометрическими символами! Главная задача сережек - уравновесить ваши черты лица, сделать их более пропорциональными.

3. Не по цвету, а по фактуре


Еще одно важное правило, о котором говорят современные стилисты. Если вы носите легкую одежду из шелка и вискозы, то и серьги нужно подбирать к ней тонкие и легкие. Более плотные ткани требуют массивных аксессуаров. Не стоит покупать ювелирные украшение тон в тон к одежде. Эффектнее всего аксессуары смотрятся на контрасте. Обилие камней, узоров на блузке/платье следует уравновешивать однотонными, гладкими изделиями.

4. Три за раз


Надевайте по соседству не больше трех украшений. Предпочитайте длинные серьги-висюльки? Тогда массивное колье оставьте на потом, а вместо него возьмите тонкое колечко или браслет. Носите многослойные яркие браслеты? Прекрасно. Лучшим дополнением образа станут сдержанные гвоздики-пусеты.


5. Объемные шарфы +массивные серьги


Такой тандем визуально укоротит вашу шею и еще больше утяжелит верх.
Громоздкие серьги-люстры с камнями, а также пышные серьги-кисточки отходят на второй план. В новом сезоне весна-лето 2020 дизайнеры делают выбор в пользу нестандартных форм и фактур. Это могут быть моносерьги разной длины и стилистики, либо изделия с асимметрией.

Стилисты рекомендуют добавлять яркости в образ за счет многослойности, а не массивности. Собранные в высокий хвост волосы усилят эффект и подчеркнут длинную шею.

Не стоит отказываться и от классики, например, от жемчуга. Вместо классических нитей, способных визуально добавить несколько лет, в этом сезоне актуальны серьги и кольца с крупными жемчужинами. В будние их можно сочетать с джинсами и нейтральными кардиганами, а для вечерних выходов подойдут роскошные модели с барочным жемчугом.

***

Экспериментируйте с аксессуарами, но не переусердствуйте с их количеством. Между привлекательностью и вульгарностью, вкусом и безвкусицей тонкая грань. Перенасыщая образ золотом и камнями, вы рискуете затеряться в их блеске!
Коментарі:
Бесплатка


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net