Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
19.05.2020, 17:14

Лопес решил, что Ломаченко не приедет на бой в США

Украинский боксер может пропустить бой против Теофимо Лопеса. Изначально он должен был пройти в конце мая в Нью-Йорке, однако из-за пандемии коронавируса поединок был отложен на неопределенный срок. Оба бойца высказывались по поводу этой встречи, заявляя, что готовы выйти на ринг. Однако теперь планы Лопеса изменились. Как сообщает сайт Parimatch, следующий бой Теофимо проведет не против Ломаченко.
Лопес рассказал журналистам, что бой с Ломаченко не состоится из-за того, что Василий сейчас находится в Украине и из-за коронавируса не сможет вылететь в США. Эксперты считают, что Лопес поспешил с отменой боя, ведь он связан контрактными обязательствами.

При этом, Ломаченко уже поступили предложения по поводу боя. Украинский полусредневес Иван Редкач предложил Василию провесит промежуточный бой. Для того Ломаченко нужно перейти в его дивизион. Сам Василий никак не прокомментировал эту информацию. Не исключено, что Ломаченко все еще ждет боя с Лопесом и спокойно ведет подготовку к нему.

Тем временем, Ломаченко ждут финансовые потери в ближайшее время. Его представитель заявил, что гонорары боксеров до и после карантина могут заметно отличаться. Он рассказал СМИ о том, что на карантине находится множество бойцов, поэтому никто не будет уговаривать тех, кто не согласен биться. Промоушен может выбирать, поэтому не будет повышать гонорары бойцам за какие-то бои. Из-за этого выплаты боксерам резко сократятся. Интересно, что Ломаченко должен получить четыре миллиона долларов за поединок против Лопеса.

Украинский боксер в мае попал в топ-5 мирового рейтинга самых быстрых бойцов в истории WBC. Как сообщает приложение Париматч, Ломаченко, который за свою карьеру выиграл четырнадцать боев из пятнадцати, попал в пятерку лучших вместе с такими боксерами как Шугар Рэй Леонард, Амир Хан, Пернел Уитакер и Рой Джонс-младший.
Коментарі:
Бесплатка


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net