Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
24.06.2020, 23:28

Как вернуть юношескую красоту глаз?

Фото: depositphotos.com

Глаза, как известно, это зеркало души. Именно красивые глаза производят сильное впечатление. И именно в глазах смотрящего рождается красота. Поэтому так важно, чтобы они всегда выглядели неотразимо. Но с течением времени кожа вокруг глаз тоже стареет, теряет свежесть и выглядит не так красиво и нежно.
Вернуть красоту глаз поможет пластика век – популярная методика в мире красоты.

Что такое пластика век?


Блефаропластика или пластика век – процедура изменяющая форму век при которой иссекаются избытки кожного покрова. При помощи пластики век можно успешно избавится от:

1. Лишней кожи вокруг век и жировой клетчатки в этой области.
2. Нивелировать слишком явный вид возрастных изменений.
3. Улучшить форму глаз.

Главное, что позволяет достичь Блефаропластика – свежее, молодое лицо с подтянутым кожным покровом. Пластика век дает возможность вернуть лицу бодрый, юношеский вид, придав глазам былую красоту, эффектность, оптимистическое выражение. А это особенно важно, поскольку именно в глаза смотрят во время искреннего разговора. Свою изюминку придает выражение глаз во время флирта.

На что нужно обратить внимание?


Для успешной пластики век следует учесть несколько факторов:

● Профессиональный уровень персонала клиники, где будут делать пластику век. Не нужно забывать что это медицинская процедура, непосредственно касающаяся вашей красоты и здоровья. Поэтому стоит обратить внимание на то, насколько образованный персонал, поинтересоваться дипломированы ли работники.

● Качество оборудования. Пластику век можно реализовать классическим способом, используя скальпель. А можно – лазером. Поскольку это практически оперативное вмешательство, обратите внимание, какой аппарат будет использоваться.

● Насколько полно предоставляется консультации перед операцией. Лучше всего перед началом пластики век расспросить все детали о самом процессе, ощущениях во время пластики и периоде восстановления.

Именно на этом следует акцентировать свое внимание и нам.

Больно ли это и сколько продолжается период восстановления?


Не стоит опасаться. Вся операция проходит с использованием местной анестезии – «заморозки», но при желании клиента возможен и общий наркоз. Неприятных ощущений точно не будет. После пластики могут возникать незначительные дискомфортные ощущения, небольшая отечность. Но это крайне непродолжительно. Эффект станет заметен уже через три месяца.

Где можно сделать качественную пластику век?


Центр лазерной медицины «LaserOne» - надежная клиника специализирующаяся на пластической хирургии и лазерной косметологии.

Клиника имеет ряд характерных и ярких особенностей:

→ Чутким индивидуальным подходом к каждому клиенту. Медики центра как никто понимает, что каждый человек – индивидуален. Учитывают все нюансы природной красоты и особенности внешнего вида перед проведением каждой манипуляции.

→ Самое новое оборудование. Позитивный результат от операции невозможно представить без надлежащего и наиновейшего технического оборудования. «LaserOne» всегда заботится о том, чтобы все нужные технические инструменты были новыми и актуальными в этой сфере.

→ Честность и профессионализм. Эксперты центра предоставят всю нужную информацию в полном объеме, каждый может рассчитывать на нужные и своевременные консультации врачей. Не придется наткнутся на «подводные камни».

И это не все – более полные данные можно найти на сайте laserone.com.uа.

Центр лазерной медицины «LaserOne» качественно и безболезненно вернет первозданную красоту ваших глаз!
Коментарі:
Бесплатка


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net