Подати
оголошення

Ресторан Манхеттен
23.07.2020, 12:43

Прогноз спроса на электрические котлы в Украине

Анализируя экономическую ситуацию в стране и тенденции повышения тарифов на энергоносители, эксперты сделали неутешительный вывод. Цены на электроэнергию для населения расти будут, но медленнее, чем ставки на природный газ. Поэтому потребителей начала интересовать стоимость электрических котлов в Украине. Ведь переход на электроотопление становится актуальным вопросом.

Центральное отопление


Это худшее из видов обогрева домов. Пока горячая вода доходит до жилых зданий, происходят колоссальные потери энергии. Многие люди вынуждены платить по завышенным тарифам за чуть теплые батареи. Нередко происходит и обратная ситуация. Когда котельные отапливают улицу.

Невозможность персональной регулировки подачи тепла на квартиру приводит к тому, что в морозы люди на южной стороне дома живут с открытыми окнами. Ситуация получается патовая. Ведь снизив температуру в радиаторах одним, других можно обречь на замерзание. Потому что их окна выходят на север.

На этом фоне даже простой электрический обогреватель намного качественнее справиться с поддержанием заданного микроклимата в доме. А также окажется дешевле по ежемесячной оплате.

Перспективы электрических котлов


Отопление домов природным газом становится нерентабельным. Подводить индивидуальные газовые магистрали невыгодно даже на этапах строительства. В многоэтажных новостройках провести такую магистраль невозможно по закону. Люди осознанно переходят на электроотопление, потому что оно:

• позволяет экономить
• является безопасным
• легко монтируется в любом помещении

Поскольку индустрия электрического отопления в реалиях нашего времени вынуждена ускорять свое развитие, то уже сегодня рынок способен удовлетворить, практически, все запросы. Выбор достаточно широк. От простейших обогревателей до электрокотлов с программным управлением. Для создания продукции все больше используются новейшие технологии и поэтому цены на оборудование неизбежно повышаются. Но с ними растет и качество отопления наших домов.
Коментарі: