01.03.2016, 13:00

Кримська художниця створила фільм про хлопчика з Рівного

Заслужена художниця Криму Ксенія Сімонова опублікувала пост на своїй сторінці Фейсбук про хлопчика з Рівного, який лікується від раку крові:
"Сегодня героем моего песочного фильма (песочной анимации) стал замечательный 13-летний мальчик Максим Гаврилюк из города Ровно. У него рак крови. Рецидив острого лимфобласного лейкоза... Рецидив - это страшно. Это значит, что ребенок и его семья уже пережили весь ужас и всю боль лечения и победили и жили с этой победой и радостью - в случае Макса - 3 года. 3 года без рака, 3 года возвращения к нормальной жизни. И казалось бы, забыты больницы, пункции, слезы, боль, страх... Но нет - рак вернулся.

Переглянути фільм

Представляете состояние мальчика? А его родителей? У него остался единственный шанс и надежда - это лечение в Венгрии. Сейчас родители и волонтеры проводят сбор 40 000 евро, но времени остается все меньше... Сейчас Максим находится в больнице г. Ровно, проходит протокол третьей химиотерапии - состояние стабильно тяжелое. Семья очень небогатая - мама работает уборщицей, папа - водителем маршрутки. Родители очень хорошие, правда. Простые, хорошие, настоящие. Но без возможностей и шансов на возможности. Их возможности - это мы с вами. Живут в комнате в общежитии. Сбор срочный, потому что ТКМ нужно делать срочно. Друзья, прошу Вас о помощи!!!
Группы помощи Максиму Гаврилюку
https://vk.com/maksmustlive
https://www.facebook.com/groups/maksMustLive/?pnref=story
http://ok.ru/group/52995084189871
Реквизиты для помощи:
https://vk.com/topic-110061649_33625735"

ДИВИТИСЯ ВІДЕО

Щасливе Рівне