07.08.2020, 19:34

«Великі дані» – помощь бизнесу

Нынче каждый третий стремится открыть свой бизнес. Но, чтобы дело было прибыльным, его важно правильно организовать и развивать. Конечно, для этого нужно анализировать все имеющиеся данные, усовершенствовать их и повышать продуктивность.
Для различных видов бизнеса важно понимать, кто его клиенты, какие у них предпочтения и чего они хотят. Ведь настолько подробный портрет клиента позволяет развивать бизнес, увеличивать продажи, а также приумножать прибыль. Ответы на эти вопросы последнее время очень легко получить, ведь существует инновационный инструмент Большие данные, позволяющий повысить эффективность и прибыль бизнеса.

Как это работает


Big Date открывает новые возможности для развития бизнеса. Оказанием данной услуги занимаются мобильные операторы, которые владеют большим объемом информации о всех клиентах, а также четко определяют портрет и потребности клиента под каждый бизнес. Поэтому, компании предлагают готовые аналитические продукты.

Киевстар – эксперт по созданию продуктов и услуг на основе инструмента Великі дані. Компания специализируется на оказании следующих услуг:

• портрет клиента (компания помогает распознать характеристики пользователей и создать портрет клиента);
• look-alike аудитория (в случае, когда бизнесу нужны новые потребители, компания поможет найти подходящую аудиторию);
• скоринг (выявляется кредитоспособность клиентов и отслеживаются потенциальные мошенники);
• геоаналитика и heatmap (этот инструмент помогает решить вопросы с локацией, а также с тем, где и как искать клиентов);
• таргетированное общение(помогает взаимодействовать с клиентами, которые заинтересованы предложением);
• Business Data Solution (оказывает помощь заказчику в самостоятельном поиске клиентов и выявлении потребностей).

Преимущества компании


Компания Киевстар является действительно надежной и безопасной, так как имеет сотрудничество с крупными компаниями, которые полностью удовлетворены работой. Среди крупных заказчиков компании есть международный аэропорт Харькова, сеть магазинов «Prostor», Monobank, Правекс Банк и много-много других. Среди основных преимуществ компании выделяются следующие:

1. технологии сохранения Big Date;
2. мощнейшие инструменты системы Hadoop (Hive, Spark и другие) – (благодаря им, скорость обработки данных довольно-таки высокая);
3. сочетание классической аналитики и машинного обучения (способствует обнаружению скрытых тенденций и закономерностей, которые приносят дополнительный доход);
4. смарт-продукты (помогают улучшить бизнес-процессы).

Работы осуществляются на базе законов и ни в коем случае не передают информацию о личных данных и телефонные разговоры заказчика третьим лицам. Если у клиента возникают какие-либо вопросы, он может обратиться за помощью, где выслушивают, ответят на интересующие вопросы, а также помогут устранить проблему.

Ознакомиться с более детальной информацией, а также осуществить заказ можно на сайте компании.
Щасливе Рівне