20.08.2020, 22:14

Кто будет играть в атаке киевского «Динамо»?

Рассказываем о возможных изменениях в атакующей линии команды Мирчи Луческу.

Стоит ли ждать Филиппова?


Форварду «Десны» Александру Филиппову руководство киевского клуба точно делало предложение. Также в черниговский клуб был отправлен запрос на трансфер. Представители «Десны» оценили нападающего более чем в один миллион евро, однако такая цена не устроила киевлян. Интересно, что по версии портала transfermarkt.de Филиппов стоит восемьсот тысяч евро. Срок его контракта с «Десной» истекает в декабре 2022-го года. В минувшем сезоне чемпионата Украины Филиппов отметился шестнадцатью голами в тридцати матчах, также на его счету четыре ассиста.

Как отмечают букмекеры, например, Винлайн спорт, пока что команда Луческу имеет неплохие шансы отобрать титул чемпиона страны. «Шахтер» все равно считается фаворитом, но последние события в «Динамо» могут изменить судьбу чемпионата. Впрочем, если киевляне лишатся лидеров в августе, то и шансы на титул резко упадут. В число тех, кто может покинуть «Динамо», входит атакующий хавбек сборной Украины Виктор Цыганков. В начале августа появились данные о том, что игрок отправился в Милан. Целью его путешествия является детальный медосмотр в клинике перед переходом в состав «россонери». «Милан» действительно обращался в «Динамо» по поводу возможной покупки Цыганкова. Однако позже журналисты узнали, что Виктор полетел лечить повреждения в одну из ведущих клиник Европы, которая находится в Милане. Отметим, что в прошлом сезоне Цыганков провел тридцать девять матчей во всех турнирах за «Динамо», он забил семнадцать мячей и сделал девять голевых передач.

Супрягу точно отпустят


Итальянская «Болонья» все еще намерена подписать Владислава Супрягу. Сейчас клубы общаются по поводу суммы трансфера – речь идет про десять миллионов евро. Ранее «Динамо» отклонило вариант с арендой Супряги. В любом случае он вряд ли продолжит карьеру в киевской команде.
Щасливе Рівне