13.05.2022, 23:03

Все секреты корейской косметики

Главный тренд последних лет – это стремительный рост продаж корейских производителей косметики на украинском рынке. Если у вас еще нет этих замечательных кремов и пилингов, средств по уходу за кожей лица, волосами и руками, вы отстаете от жизни.
Сейчас корейская косметика оптом в Украине полностью состоит из натуральных компонентов, быстро дает ожидаемый эффект. И это далеко не все преимущества косметики из Кореи.

Спектр корейской косметики


Корейские женщины очень требовательны. Именно они придумали 10 ступенчатый режим ухода за кожей, в котором необходимо применять:

• средства для пилинга;
• маски;
• эссенции;
• сыворотки;
• увлажняющие кремы;
• солнцезащитные средства;
• патчи для глаз;
• ВВ кремы;
• бумажные маски;
• компактные подушечки для пудры и других декоративных средств. Пропитанные специальным составом, помогают наносить ровный слой и одновременно защищают кожу.

Особое внимание обратите на четыре последних пункта, все они – чисто корейское изобретение, нигде раньше не встречавшиеся.

Сегодня косметика корейская – это эталон эффективности, с которым трудно сравниться даже известным европейским брендам.


Корейская косметика в Украине


Скажем сразу: если перед вами оригинальная продукция, а не подделка, все средства хороши. Достаточно всего один раз испытать эти кремы, маски и масла, чтобы навсегда их полюбить. Но давайте все же разберемся, что представляет самый большой интерес для женщин, следящих за своей красотой и здоровьем.

Очищающие ВВ кремы – величайшее достижение науки XXI века. Раньше тональный крем нес в себе только одну функцию – декоративную. Теперь все изменилось. Изобретенные корейскими учеными ВВ кремы не только выравнивают тон кожи, но увлажняют, защищают, восстанавливают и очищают. По сути – это многофункциональное средство, предназначенное для комплексного ухода за кожей лица. Само название, ВВ – это аббревиатура от английского beauty balm (бальзам красоты).

Наибольший интерес здесь представляют вспомогательные средства, такие как, например, спреи для разглаживания вьющихся волос, тонизирующие шампуни и солнцезащитные средства. Они производятся только из натуральных компонентов и несут в себе сразу несколько функций. Скажем, взяв корейский шампунь для жирных волос, вы получите средство, созданное на основе отвара лекарственных растений и чистейшей воды. Он не только смоет с волос пыль и грязь, уберет лишний жир и очистит кожу головы, но еще и стимулирует рост волос, сделает их крепче и красивее.

Почему стоит заказать корейскую косметику


Высокие стандарты качества. Вы гарантированно получаете то, что написано на упаковке. Если там сказано, что в состав входит экстракт экзотического фрукта, значит, он там действительно есть.

Только органические компоненты, никакой вредной «химии». Корейцы производят свои средства исключительно из природного сырья. Эфирные масла из манго и киви, природные соли, есть даже березовый сок. Вода используется самая лучшая, часто – из артезианских скважин, глубина которых доходит до 1000 метров.

Универсальные составы. Какое бы средство вы ни купили, вы точно получите мощный комплекс, помогающий решить сразу несколько проблем. Даже средство для загара, производимое в Корее, заботится о вашей коже, увлажняет ее и делает более эластичной.

Быстрый эффект. Характерная черта корейских косметических средств – вы видите их работу сразу же после применения. Не нужно наносить ВВ крем в течение недели. Достаточно сделать это всего один раз, и вы увидите, как изменилась ваша кожа.

Низкая цена. В отличие от известных европейских брендов, продукция корейских изготовителей стоит недорого.

Большой выбор. Корейцы выпускают средства практически на хоть какой случай, тип кожи и проблемы. У вас жирные вьющиеся волосы, сильно выгорающие на солнце? Пожалуйста – вот вам средство, которое выпрямит их, защитит от губительного воздействия солнечных лучей и удалит лишний жир. И это все в одном флаконе.

Сделано с заботой о женщине. Требовательные корейские девушки заставляют производителей очень внимательно относиться к своей продукции.