18.11.2022, 07:49

Как дорого стоит арендовать виртуальный сервер

Любой вид бизнеса нуждается в эффективном представлении во всемирной сети. Вид сайта зависит не только от того, вы фрилансер или владелец интернет-магазина. Если вы хотите создать сайт-визитку или полноценный онлайн-магазин, вам необходимо надежный хостинг для аренды виртуального сервера. Как сделать правильный выбор расскажем в статье.
Что такое VPS / VDS?

Виртуальный сервер (VPS / VDS) – это один из видов услуг, которые предоставляют хостинг-провайдеры. В отличие от физических данный сервер имеет весомые преимущества:

1. Простота настройки и управления, которое доступны даже пользователям без технического образования.
2. Высокая устойчивость к различным сбоям.
3. Отличное соотношение «цена – качество».
4. Широкий выбор тарифом в зависимости от размера интернет-ресурса и количества сайтов для компании.

Конечно, в одной статье сложно рассказать о всех преимуществах виртуального сервера. Можно сказать однозначно, что данная услуга рентабельна. Ваш выбор будет полностью оправдан, а работа с сервером будет максимально продуктивной.
Возможности VPS-хостинга
Полностью настраиваемый. Независимо от вашего уровня технических знаний, ваш VPS будет настроен индивидуально. Выберите свою операционную систему (Ubuntu, CentOS или Debian), получите корневой доступ к своему серверу и решите, хотите ли вы установить панель управления.
Мощная защита VPS. Благодаря современному оборудованию, программным брандмауэрам и внутреннему пакету безопасности ваша среда виртуального хостинга остается в надежных руках. Для дальнейшего спокойствия наслаждайтесь регулярным резервным копированием сервера.
Невероятно быстро. Чистый твердотельный накопитель (SSD) означает, что вы ищете в 20 раз более быстрое хранилище по сравнению с традиционными жесткими дисками (HDD), которые предпочитают конкуренты VPS. Это приводит к значительному улучшению производительности, скорости и времени загрузки вашего сайта.
Круглосуточная поддержка в режиме реального времени. Если у вас есть вопросы, вы хотите обсудить свои индивидуальные параметры VPS или повысить уровень управления сервером VPS, техническая поддержка для вас — круглосуточно.

Выбираем топового провайдера
От чего зависит аренда виртуального сервера Украина? Если вы можете легко определится с тарифом (один сайт – самый низкий тариф, а дальше – по возрастанию потребностей), то выбор хостинг-провайдера в Украине действительно сложный процесс. Тут стоить обращать внимание не только на цены аренды vps/vds в Украине, а также на техническую поддержку в режиме 24/7.

Тут можно указать на одного из лидеров, представляющих украинские vps. Это компания Deltahost, которая на рынке с 2007 года. Многие клиенты оценили индивидуальный подход, выгодные решения, профессиональную техническую поддержку. Если вы хотите арендовать виртуальный хостинг для сайта, то лучше доверится проверенному провайдеру «Дельтахост». Вы получите разумную цену за оптимальное решение.

А для уверенности можем еще указать таблицу цен на украинские vps:

Хостинг-провайдер
Минимальный тариф (за месяц)
Максимальный тариф (за месяц)
Deltahost
RAM 4 GB, SSD 90 GB – от $13 в місяць
RAM 32 GB, SSD 250 GB – от $59
HOSTiQ
RAM 2 GB, SSD 50 GB – $16 в місяць
RAM 5 GB, SSD 100 GB – $40
Hostpro
RAM 2 GB, SSD 25 GB – $10 в місяць
RAM 8 GB, SSD 90 GB – $40 в місяць
Cityhost
RAM 2 GB, SSD 35 GB – $8 в місяць
RAM 8 GB, SSD 160 GB – $27 в місяць


Обратите внимание, что компания «Дельтахост» в минимальном тарифе представляет по приемлемой цене в 2 раза мощнее виртуальный сервер чем у конкурентов.