Подати
оголошення

22.10.2016, 16:30

Відгуки про супермаркет "ТРАШ", який буде у Рівному

Магазини-дискаунтери "Thrash!" уже відкрили в декількох містах України, а тому числі і Запоріжжі. Саме з Запорізького форуму, зібрали коментарі-відгуки про роботу магазину.
Нагадаємо, що у Рівному замість "Сільпо" буде "Траш"

nessy:
"Сходили мы в "Срэш" (именно так ведь по-английски читается в максимальном приближении к русскому).
ну, такое
бананы у нас по 17,5, взяли их, взяли моцареллу по 19,99, мясо есть, но фасованное (Ряба типа), рыба заморозка осталась. Мороженое Гран-При по 15 с чем-то. на развес ни круп, ни сахара, ни макарон нет. Завалено все "Повной чашей". ehh не осталось алкоголя нормального (три бутылки Бехеровки и какого-то виски не в счет)
смотрю, все пиво гребут (Черниговское вроде). по 4,99 0,5 л.
в целом ничего глобально не изменилось, просто за некоторыми товарами привычными (той же норвежской селедкой) придется ездить в Сильпо."

У Рівному закриваються супермаркети "Сільпо"

LittleDevil:
"У нас тоже бабки гребли всего побольше, лука по 10 кг нагребали. Но в принципе их там единицы, вообще в магазине пусто."

КиСюХаА:
"я на Кремлевской с утра даже не рискнула сунуться с ребенком. Бабки атаковали магазин - не возможно было зайти. Надеюсь вечером не будет такого ажиотажа. Говорят все гребли яйца, масло сливочное (вроде по 11 грн.), подсолнечное по 22 грн. Но это с чужих слов - сама цен не видела."

Зажигалка:
"ну разве что бананы. по 15 грн в магазинах нет. а все осталньео - вообще не трэшовое
можно ставить ставки - сколько продержится магазин? Думаю полгода"

LittleDevil:
"Трэш"... реально трэш. Как сказал муж, привет СССР.
На Рубана 27 работает 4 кассы, 2 алкогольные, 2 обычные. Кассиры молодые парни, они же грузчики, они же продавцы. По ценам - сказать, что сильно дешевле не скажу. Яйца по 0,99 копеек, масло растительное 28-31 грн (повна чаша, премия), помидоры 3,99 грн, Яблоки - 11,99 грн, банан 15 грн, нектарин 22 грн, киш миш - 27 грн, картошка 3,95 грн, лук около 3,5 грн. Остальное не смотрели. Ассортимент скудный - представлено несколько основных торговых марок, выбора как такового нет, но ходовой товар в наличии. Мяса вообще нет.
Не понравилось"

Santanella:
"Насколько помню, thrash - бить, стучать, а trash - как раз мусор. Народ стебется от созвучия этих слов, они немного похожи ;)"


LittleDevil:
"Первая картинка Сильпо на Хортицком Шоссе, вторая картинка Трэш Рубана 27



На гель для брить нивеа разница существенная - 94.50 грн в Сильпо и 71,30 грн в Трэше. На порошок разница 3-4 грн. Овощи тоже есть разница в цене, правда, в Сильпо сами овощи лучше. В Трэше розовый помидор как каша, огурец вялый. Вечером народу было очень много!"

За матеріалами http://ladies.zp.ua/
Бесплатка


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net