14.11.2022, 07:00

Green&Clean Professional – идеальная чистота без вреда для здоровья и экологии

С каждым годом все больше набирает обороты тенденция на все натуральное и безопасное. Все чаще осознанные хозяйки, отдают предпочтения экологически чистым продуктам питания и выбирают безопасную для здоровья бытовую химию.
Стоит отметить, что Украина тоже не отстает от вирной «моды» и на нашем рынке есть достойные эко компании, заслуживающие внимания потребителей. Сегодня мы расскажем об украинской компании Green&Clean, которая специализируется на производстве бытовой химии из натуральных биоразлагаемых компонентов. Уже более 5 лет они поставляют на рынок высококачественные бесфосфатные составы для уборки и стирки. Эти продукты сочетают высокую эффективность с абсолютной безопасностью для окружающей среды и здоровья человека.

Что предлагает компания


Продуктовая линейка бренда «Грин Клин» включает:

• средства для стирки – сыпучие и гелеобразные, в том числе – порошки и гели для ухода за детской одеждой;
• чистящие средства;
• продукты для ухода за посудой и бытовой техникой;
• инструменты для уборки.

Каждое средство содержит исключительно безопасные компоненты. Разработка специальной и применение экоформулы Pro Compact позволили добиться таких характеристик:

• полное выполаскивание из волокон ткани за один-два цикла полоскания;
• гипоаллергенность, безопасность для чувствительной кожи;
• экономичность. Для качественного ухода нужно использовать в 3-5 раз меньше продукта по сравнению с обычными средствами;
• отсутствие вреда для грунтов и водоемов – благодаря 99%-ной биоразлагаемости.

Производство компании Green&Clean


Производственные мощности компании расположены в Днепропетровской области (город Павлоград). При изготовлении используется современное оборудование Unilife Brand Company. Система менеджмента сертифицирована по стандарту ISO 9001:2009. Продукция выпускается с применением норматива № 648/2004, разработанного Европарламентом и Советом ЕС. Раз в квартал по заказу крупнейших торговых сетей проводится независимый аудит производства. В структуру компании входит технический отдел, выполняющий тестирование новинок и контроль качества. При этом исключается проведение испытаний на животных.

Мощность автоматизированного оборудования позволяет выпускать около 2,5 тысяч тонн продукции в месяц. Расфасовка осуществляется:

• в картонные упаковки, вес от 350 до 700 граммов;
• в гибкую полиэтиленовую или полипропиленовую упаковку, вес от 30 г до 12 кг.

Отдельно предусмотрена линия для производства средств в формате таблеток. Ежемесячный выпуск – 300 тысяч таблеток.

Основной принцип работы компании – безопасность для человека и дружественность к окружающей среде. Стремитесь поддерживать чистоту без ущерба для здоровья близких и экосистемы планеты? Ваш выбор – продукция Green&Clean.

купити смартфон Apple iPhone в Одесі, Україна


Автовикуп



Тріада

Профідок


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net

Допомога ЗСУ