08.04.2016, 10:45

Рівнянка шукає свідків ДТП, в якій постраждала її дитина

Рівнянка Ольга Лук'янова намагається добитися справедливості та притягнути винних у ДТП, в якій постраждала її дитина.
Події відбувалися таким чином, що 12-річна донька пані Ольги їхала у маршрутному таксі, яке ледь не потрапило в ДТП через маневр іншого авто. На щастя, зіткнення вдалося уникнути, але дитина отримала забої, синці, зламала руку і не на жарт злякалася.

Найобруливішим є ще і той факт, що після такої надзвичайної ситуації водій навіть не вибачився за скоєне і зовсім не переймався станом пасажирів. Тепер пані Ольга вирішила покарати винних у такій ситуації і шукає свідків, які могли бачити, перебували у цьому маршрутному таксі і готові розказати, як відбувалися події.

Ось що написала пані Ольга у соціальних мережах:


Пожалуйста, помогите информацией или репостом!

Во вторник, 5 апреля, около 19-15 – 19-20 моя двенадцатилетняя дочь после занятий в кружке ехала в маршрутке №45 от Дворца Детей и Молодежи соответственно домой.

Не доезжая даже до следующей остановки, с ул. Остафова, с боковой дороги вылетает на встречку лоб в лоб, серебристый Рено с номером ВК 8178 или ВК 1878. Водитель Рено в это время разговаривал по телефону. Возможен вариант, что марка машины Рено Дастер.

Каких-то букв в номере не хватает, возможно даже цифры немного перепутаны, но это всё, что запомнили пассажиры маршрутки.

Водитель автобуса, чтобы избежать аварии, резко затормозил. Пассажиры рассыпались по салону, как горох. Моя девочка стояла на задней площадке, пролетела через весь салон и оказалась в самом начале, где на нее свалилось еще несколько человек.

Рено сдало назад и спокойно уехало в своем направлении. Водитель маршрутки, не поинтересовавшись состоянием пассажиров, не вызвав ГАИ, поехал дальше.

В результате, многие пассажиры ушиблись, а мой ребенок ударился головой, ободрал кожу на ногах, получил кучу синяков, ушибов, и перелом правой руки.

Пассажиры, приводившие мою дочь в сознание, дали водителю свои номера телефонов и были готовы выступить свидетелями.

Но, как вы понимаете, ни водитель маршрутки, ни его хозяин, этой информацией со мной не поделились.

Никто из них перед нами не извинился, вины своей не признал, состоянием ребенка не поинтересовался.

Выходит классическая ситуация: три здоровых мужика как бы ни при чем, а ребенок за все отдувается.

Очень большая просьба, кто что знает, видел, слышал, возможно, сам ехал в этой маршрутке, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Буду чрезвычайно признательна за любую информацию.

0673630360, 0505800060.

Заранее благодарю! Берегите своих деток!


ЯКЩО І ВИ ЩОСЬ ЗНАЄТЕ ПРО ЦЮ ДОРОЖНЬО_ТРАНСПОРТНУ ПРИГОДУ,НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ - ТЕЛЕФОНУЙТЕ!!!!
купити смартфон Apple iPhone в Одесі, Україна


Автовикуп



Тріада

Профідок


Актуальні новини України за сьогодні на https://www.ukr.net

Допомога ЗСУ