Ми у Facebook
11.04.2016, 12:30

"Дякую вам, люди", - рівнянка, дочка, якої потрапила в ДТП, дякує небайдужим

Рівнянка, дочка якої постраждала у маршрутному таксі, навіть не чекала, що соціальні мережі "вибухнуть" після її публікацій, а сотні людей підтримають у цій ситуації.
Нагадаємо, що 12-річна донька пані Ольги їхала у маршрутному таксі, яке ледь не потрапило в ДТП через маневр іншого авто. На щастя, зіткнення вдалося уникнути, але дитина отримала забої, синці, зламала руку і не на жарт злякалася.

Рівнянка шукає свідків ДТП, в якій постраждала її дитина

Пані Ольга писала у соціальних мережах про байдужість водія та власника маршрутного таксі, але навіть не чекала того, скільки людей розділять з нею цю складну ситуацію у житті.

Рівняни обурені тим, що 12-річна дівчинка постраждала у маршрутці

Ольга Лук'янова подякувала усім небайдужим, які відгукнулися на її пости у соціальних мережах. Жінка щиро дякує усім тим, хто відкрили свої серця і були небайдужими.


Из каждой ситуации каждый человек выносит свой урок.

Моя дочь уже третий день пребывает в безграничном изумлении. Как так, что такое огромное количество людей, а это сотни и сотни, настолько неравнодушно отнеслись к ее беде.

Ведь дети часто воспринимают социальные сети только как возможность постить котиков и прикольные клипы.

А тут - такое открытие! Социальные сети дают людям возможность объединиться вокруг какой-то проблемы и попробовать ее решить сообща.

И именно то, что мир вокруг полон не только бездушных, жадных и трусливых дядек, а в нем живет много добрых, неравнодушных и отзывчивых людей, пусть далеких и незнакомых тебе сегодня, пожалуй, самый главный урок для моей девочки.

И это важно ощущать каждому нашему ребенку.

Правда, хотелось бы, чтобы не таким жестким способом.

А еще она мне сказала: "Мамочка, спасибо тебе огромное. Я даже не представляла, что ты можешь так меня защищать, что ты такая смелая и так меня любишь!"

И это, пожалуй, мой самый главный урок в этой ситуации.

И я сейчас действую по принципу:

"Не говори Богу, что у тебя есть проблема.

Повернись к проблеме, и скажи, что у тебя есть БОГ!"
А еще у меня есть ВЫ.

БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮДИ!!!





На правах реклами